兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【GT北京】第五期 --- 圆明园首次外拍活动记

BBICN 上海旗舰淘宝店
天高气爽,云淡风轻,万物殷富,正逢金秋。北京的秋天究竟有多漂亮,可能只有本地的筒子们才能体会到。从开始记事儿时起,秋天就是出游的季节。于是,借着这股子劲儿,GT北京第一次的外拍活动正式开始咯!
这次活动的地点定在了海淀人民最熟悉的地方:圆明园。作为从小在海淀泡大的孩子,小G有过无数次在圆明园参加学校春游&秋游的经历,加上小时候就住在黄庄附近的胡同里,圆明园对小G来说,简直就相当于自家后院一样熟悉,所以这次的活动,让小G在期待的同时还多了份亲切。
圆明园空旷、古典而又沧桑,园内连绵的草坪以及星罗棋布的石碑,地基等遗迹散落其中。因此,本次拍摄活动的主题就是:闪耀的古战场!

由于圆明园的面积很大,景观丰富,不能面面俱到,所以这次GT北京选择了三处最有代表性的地方:新开放园区的正大光明殿遗址,秋叶飘零的苹香榭园林以及被会员们戏称为“古观星台”的含经堂(其实是一处地基保存较为完整的宫殿遗址)。
一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每一位玩家心中,对于如此的外景地,创意及构思都是不一样的。活动开始前每个人都很好奇,圆明园,一座传统的中式古典园林,究竟能够与玩具产生什么不一样的碰撞呢?

活动于早10点准时开始了!大家背着长鎗短炮与心爱的玩具,开始进入园区。首先从圆明园新开放的正大光明景区开始,这里处在圆明园新开放的西北景区中央(来了才知道,过去的圆明园只开放了二分之一,而现在则全部对外开放了)。连绵的草坪模拟出了丘陵的地貌,散落其间的石碑以及地基等古迹是外拍绝好的素材。对于“古战场”的主题,看看我们GT家族成员的脑洞有多大吧!

有些人的古战场,是《最终幻想7:再临之子》中的“悲鸣的星球”。

有些人的古战场,是《重甲侍鬼》充斥着战国机甲风的上古兵器。
有些人的古战场,是《权利的游戏》中的维斯特洛大陆。

而有些人的古战场,则是“丢丢丢~登登等登凳登等灯”哈哈哈。
还有各种取经路上劫道乱入的吉普车和怪蜀黍。

而落叶纷飞的苹香榭景区则是另一番风情,在这里,二师兄又在化缘的时候偷偷睡了个懒觉,在师父被抓走后“又要分行李”。

如此美景,拍摄的休息期间,自然也要给咱们的女同学捏一张啦!

或者某位不经意间流露出的调皮表情。

总之是各种HAPPY各种嗨。

休整完毕后,大家又马不停蹄的前往第三个外景地“古观星台”含经堂。
古老的砖石与斑驳的岁月交相呼应,苍茫落日下,3A的做旧功力得以充分的发挥。那种只属于大比例机甲才能够出现的真实度与压迫感,在重甲侍鬼这款产品上得到了淋漓尽致的体现。

这样的外景同样适合《权利的游戏》中的魔幻题材,仔细看,是不是很像《霍比特人》中被恶龙史矛革霸占矮人国---孤山的古道。

当然,和矮人一样,作为同样从石头里蹦出来的,也少不了大师兄的标志性亮相。
不知不觉间,天色渐晚,我们的拍摄活动也逐渐接近尾声。

看着相机里每一张都倾注了心血与灵感的照片,对每个人来说,虽不完美,但却完整。而这一切,皆源于我们对于模玩及摄影的热爱。事实上,只要燃着那份灼热的信念,任何人,都能成为摄影家。
最后,小G将纽约摄影学院摄影教材的序章,赠予GT大家庭的兄弟姐妹们共勉:
“我见过那自由的大地,和勇敢者的家园”
“也见过崭新生命的降临,和生命的逝去”
“我曾见过充满生机的孩童穿街而过,也见过朝圣的身影跨越旷野”
“我曾记录下建设者用双手创造的繁荣,也见证过破或者留下的满目疮痍”
“我曾拍下人们欢乐的笑容,和他们心酸的泪滴”
“我也曾记录下而是的纯真,与事故复杂的人生”
“我曾记录下美丽的身躯,和纯洁的心灵”
“也曾拍摄过辛勤劳作的人们,和他们轻松的游戏”
“我摄下了大自然的奇观瑰景,和人类创造的奇迹”
“我摄下了美丽的万物,还有美好的人们”
“这一切,我眼中的世界,尽在我的记录之中”
“我是一名摄影家”

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 美图

上一篇:Joel Miller外拍:我们在哪里?欧文和杰森之旅 / Owen und Jason on Tour
下一篇:辐射4 T-45动力甲 胯部胶体开裂该怎么处理呢
不错哦
我要说一句 收起回复

到哪里都能看到你的“不错哦”
我要说一句 收起回复
想一起拍出模玩大片吗?关注公众号“GT北京”,点击“联系GT”扫二维码进群,加入我们HIGH起来吧!
我要说一句 收起回复

谢谢支持!
我要说一句 收起回复
悟空 八戒和沙僧不错  尤其是悟空动作自然 喜欢
我要说一句 收起回复
soldier 发表于 2016-11-4 21:04
到哪里都能看到你的“不错哦”

惊喜无处不在
我要说一句 收起回复
女同學不錯
我要说一句 收起回复
好看,吉普车取经没谁了