兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Mr.Poetaster

投诉ID:qq358200928 未遵守版规进行交易【仲裁结果:P9 87-89楼】

BBICN 上海旗舰淘宝店
demon2506 发表于 2016-11-6 13:03
没出你啊?还以为你收到了,以前的蓝三到底谁收了啊?真是奇了怪了

此人问题真是多
我要说一句 收起回复
qq 也算纠纷帝了
我要说一句 收起回复
看见球球交易帖直接跳过,对于这样的人,就得要选择买家了,楼主没买上他的东西应该算有惊无险了
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2016-11-6 07:46
个人认为:按你这逻辑,直接私下问问“论坛J哥和恶魔哥 恺哥”要不要,如果不要了,再发帖出售不就可以了 ...

但是要是来买东西的是论坛出名的问题人物 卖他肯定会有纠纷和问题呢(我就不点名了)卖家该怎么办 保护卖家没啥错吧 毕竟是二手平台 也就是说谁都可能成为卖家 (我可没有支持被投诉人的意思 那人确实出了名的 所以我要是卖家 他来喊要 没有卖家有权利选择买家这条 我就冒着出问题的可能卖他吗)
我要说一句 收起回复

话说被投诉人真的有这个mk7吗 不会只是为了出其他的噱头吧
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2016-11-6 14:43
但是要是来买东西的是论坛出名的问题人物 卖他肯定会有纠纷和问题呢(我就不点名了)卖家该怎么办 保护卖 ...

这点我赞同 有几个我讨厌的人 他要我东西我也不出 所以有选择买家还是好的 就看让什么人用了
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-11-6 14:47
这点我赞同 有几个我讨厌的人 他要我东西我也不出 所以有选择买家还是好的 就看让什么人用了

就是这个意思 所以归根结底 还是要弄黑名单 直接让这些人进不了交易区 才能买卖双方都放心
我要说一句 收起回复
展开
小梨 发表于 2016-11-6 14:43
但是要是来买东西的是论坛出名的问题人物 卖他肯定会有纠纷和问题呢(我就不点名了)卖家该怎么办 保护卖 ...

买东西的是名人,交易的方式可以自由定义。例如面交,自取或者淘宝交易都行。出了问题有保障。现在的交易方式,首选自取面交,其次是外地先款,认识的朋友可以淘宝交易。
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2016-11-6 14:51
就是这个意思 所以归根结底 还是要弄黑名单 直接让这些人进不了交易区 才能买卖双方都放心

本论坛就不是以交易为主要宗旨的论坛,能理解啊!
我要说一句 收起回复
原交易链接为什么看不了了?  既然闹了纠纷,为什么关闭原交易帖呢,多要也好,面交也好,把论坛联系多要的买家站内信公布不就什么事都没了?  这卖家已经是2手区纠纷名人了。。。。
我要说一句 收起回复