兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: JAZZZ

[活动] 2016 SHCC 上海漫控潮流博览会 盛况报道

BBICN 上海旗舰淘宝店
看见lz的左右护法了,居然都是蝙蝠侠!
我要说一句 收起回复
605879086 发表于 2016-11-6 01:40
看见lz的左右护法了,居然都是蝙蝠侠!

那个是谋士~LZ我在谋士帖子里
我要说一句 收起回复
JAZZZ 发表于 2016-11-6 01:46
那个是谋士~LZ我在谋士帖子里

原来谋士真身啊!哈哈!有点霸气!
我要说一句 收起回复
其实整体的产品不多 但摄影师拍的真好 尤其是的特警拍特警的那张 和两个老外讨论黑帮的 能让我们感觉到兵人的魅力 其实我们玩的就是一种生活态度  
我要说一句 收起回复
昨天去了,很高规格美系漫画漫展,听了两场嘉宾访谈,值得一提的是兵人界唯一代表大妈人气不太高
我要说一句 收起回复
Thanks for sharing.
我要说一句 收起回复
Thanks for sharing.
我要说一句 收起回复
楼主辛苦了,这么晚还在忙。
我要说一句 收起回复
我叫辉哥 发表于 2016-11-6 09:17
昨天去了,很高规格美系漫画漫展,听了两场嘉宾访谈,值得一提的是兵人界唯一代表大妈人气不太高

哈哈!SHCC本就是有圣地亚哥漫展背景的以美漫为主的展会,在上海也是第二年,DAM这次来也是试水,带的东西不能算多,场地也不算很大,但是相信SHCC规模和影响力一年会比一年好,dam也会更重视,如果魔都玩家希望能经常在家门口看到DAM和更多1:6的话 甚至期望能有自己的会场版的话那就请多多关注吧!个人觉得这样的漫展如果1:6能成为其中一个重要的环节还是需要一些大厂牌去支持和带动的,这次手上有很多影视版权的HT没来,SS没来,希望能在DAM的带动下明年也能出现他们的身影,就从这点还是要看到和感谢DAM在1:6文化推广上的努力和付出的
我要说一句 收起回复
展开
JAZZZ 发表于 2016-11-6 09:37
哈哈!SHCC本就是有圣地亚哥漫展背景的以美漫为主的展会,在上海也是第二年,DAM这次来也是试水,带的 ...

去年没关注,好在今年没有错过。各种眼花缭乱!实在很棒!相信会有更多的兵人品牌能带着诚意参与进来!因为就励德漫展的水准来说是全国顶尖的!
我要说一句 收起回复