兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

两次拍卖两次鸽子,交易区到底怎么了?(ahu82951和阳光生命仔)

BBICN 上海旗舰淘宝店
阳光生命仔 发表于 2016-11-7 12:46
这个账号主人QQ是1317273028也就是我  我从不在论坛上购买散件  具体事宜请联系上面那个QQ

你怎么那么可笑呢!你在说笑话?
我要说一句 收起回复
展开
johnz007 发表于 2016-11-7 13:50
先这样吧,反正当事人已经得到惩罚了,各让一步,不要再争论了哈。
另外确实同情楼主兄弟,连着两 ...

对,这才是最可恶的。
我要说一句 收起回复
同样遭遇,阳光生命仔这个ID也是非要拆我的PMC,我拆给他后问了一堆问题就不吱声了~唉
我要说一句 收起回复
我也好心帮论坛的哥们出过东西。结果有人喊了 出东西那哥们就联系不上了。这事还真要谨慎点。事后跟那个喊要的兄弟好好道歉 人家也通情达理才没事了。以后我再也不敢这样发善心了。不过鸽子好几次了用同一个借出去的ID…… 就让人陷入了深深的思考了。
我要说一句 收起回复
自己的号还是自己用,其实版规很明确的禁止“代他人出”,其实也应该禁止借给他人买
我要说一句 收起回复
论坛ID不要借予他人使用,不然毁的是你在论坛建立的信誉,这和自己的车一样,不能外借。
我要说一句 收起回复
卖家头雕瑕疵太多,帖子里并没有说明详细,而且图片根本看不清瑕疵。当然卖家也有说明头雕不完美,主责在我,卖家也有责任
我要说一句 收起回复
展开
ahu82951 发表于 2016-11-8 12:17
卖家头雕瑕疵太多,帖子里并没有说明详细,而且图片根本看不清瑕疵。当然卖家也有说明头雕不完美,主责在我 ...

不清楚可以咨询卖家,而不是消失掉

我要说一句 收起回复
熟悉的ID有幸合作过一次的确很坎坷 过程就不说了  同情这个原始使用者别人用你的ID居然把名声用成这样 真是过分了!后来这人还要和我交易朋友说他名声很丑 我发现各各兵人Q群里都在骂他 我就放弃了 好幸运  有幸见过跟人,希望他能自我检讨一下
我要说一句 收起回复