兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 新疆军区边防官兵抱着石头去巡逻(16P)2楼更新本人实拍照片

BBICN 上海旗舰淘宝店

戍边巡逻,走在漫漫边境线,当然是装备带的越少越轻松,可偏偏有些官兵,他们反而往身上增加重量,抱着石头去巡逻。新疆军区某边防团阿拉山口边防连位于阿拉套山和巴尔鲁克山的“喇叭口”上,从乌拉尔山南下的冷空气在两座山的阻挡下交汇于此。这里每年8级以上大风要刮160多天,最大风力达到12级,最大风速每秒达55米,历史上曾有大风刮翻火车皮的记录,是闻名全军的“风口连队”之一。11月4日,记者顶着凛冽的8级大风,和官兵一起徒步巡逻,用手中的照相机记录下了连队官兵不畏狂风、忠诚戍边的美丽身影。

上一篇:协助YPG进攻拉卡的美军SF近期新照
下一篇:真实的战场能给你吓出shi!

本人以前到过山口第一哨,虽不是主题哨所,但是类型是一样的,一下是原创实拍图片 。

psb (6)_conew1.jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb 457547(1)_conew1.jpg
psb (4)_conew1.jpg
psb (5)_conew1.jpg
psb (7).jpg

我要说一句 收起回复
为战士们赞起
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
好吧,不抱石头就等着拥抱飓风吧
我要说一句 收起回复
辛苦了····边陲之地~~~~用金毛看门啊·~~~豪啊·~~
我要说一句 收起回复
这套迷彩应该出啦~~~
我要说一句 收起回复
很好  不错 顶顶顶
我要说一句 收起回复
不容易啊 顶了
我要说一句 收起回复
这套迷彩好想DAM 出 @ DAM DAMDAMDMADMADMAMDAMDMADMDAMDAMDAMDAMDAM
我要说一句 收起回复
常服大衣该上软肩章。
我要说一句 收起回复