兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lovetrailer1988

投诉ID斑陀螺,买家先款后,卖家更改发货时间

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

楼上那个说的头头是道的自己不是也投诉过的吗 还整的大义凌然的。我都懒得再他的话底下回复
我要说一句 收起回复
投诉他的帖子,我是见过好几回了。问题是,他不认为自己有错(也不知道世界观是怎么形成的)
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2016-11-16 12:36
正如你所说,任何一个地方都有好有坏,所以肯定也包括你的“公司”,世界上没有任何一个完美的人,也没有 ...

建议谈不上,我也没做的比谁好,也是一堆乱事。。不过,反正我现在闲着没事,我就说说我自己的看法。。
     首先,作为一个地方的管理者,论坛也好,至少要做到公正,做不到绝对公正,也要做到表面公正,就说说这个帖子吧,我承认我是吐槽了,可能也就是你所说的含沙射影了,但是这个帖子里含沙射影的又不止我看了一下,至少还有两个,但是呢你就没说他们,我想就算你们很熟,表面上意思一下,至少表面上大家也觉得一碗水端平了。。。
     斑陀螺这个事情出现了不止一次吧,我和他本人也没什么交集,可能他有他的困难,但是一而再的出现再投诉区,大家的回帖你也看了,不知道你准备怎么解释这个事情。。。。
     另外,我还是希望大家都能坦诚相待。。。仅此而已

我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2016-11-16 13:28
楼上那个说的头头是道的自己不是也投诉过的吗 还整的大义凌然的。我都懒得再他的话底下回复

因为懒得回复 看到钢铁说的 所以要支持哈
我要说一句 收起回复
占个楼关注一下 法治社会嘛 信誉值几个钱 这就是我为什么交易一定走某宝 我在论坛交易都找能走某宝的 放心啊
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2016-11-16 14:24
建议谈不上,我也没做的比谁好,也是一堆乱事。。不过,反正我现在闲着没事,我就说说我自己的看法 ...

斑陀螺以前的纠纷我没处理过,不知道其他管理是如何处理的,但是本帖我已经通知他前来,他没发布自己的观点的时候我不会i轻易下定论,如果他确有欺诈,论坛肯定会处理。
再一个你说本帖的其他人也含沙射影,但我看到的只是他们说有个别人搞乱,并没有说什么论坛死了,屎边苍蝇之类,如果他们也用这种口语侮辱论坛,想必不用你说,我肯定会禁言他们。
这就是我现在的观点。
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2016-11-16 13:28

说的是我么?我在哪里被投诉的?
我要说一句 收起回复
很简单,喜欢论坛的就来。看不惯的就离远点。没人逼迫你来,搞不懂有些人就是怕事少,闲的
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2016-11-16 14:53
说的是我么?我在哪里被投诉的?

呵呵 不是你 。是跟你对话的人
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2016-11-16 13:14
一周内发货是说这周内吗?到下周也算一周。不知道如何定义了严格说是到下周三?

发帖截图已经明确了时间,这周一付的款,一周内就是截止下周一,卖家后来改口说下周末肯定是违约
我要说一句 收起回复