兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: maoning86

解决

BBICN 上海旗舰淘宝店
我也说说看法。校长我先款交易过,无任何问题,楼主在交易区也是不错的卖家,双方其实都人应该都还好,但是不知道出了什么问题,闹的不愉快,希望能满意解决。还有就是,一些不好的现象导致了不愉快的交易毕竟是少数,楼上好多人就一脸幽怨地说要怎么怎么地,不出外地当面交易什么的,其实大可不必,坏人毕竟是少数。
我要说一句 收起回复
展开
铁皮人Z 发表于 2016-11-23 11:54
客观提个问 忙事是的 大家都有忙的时候  买家因为忙没办法在签收当天确认物品完好是因为如他说的再外地  ...

我想问问你为什么买家签收时不能及时联系卖家,为什么你的话只针对卖家,谢谢你能帮买家解释和说话
我要说一句 收起回复
展开
maoning86 发表于 2016-11-23 12:04
另外,我现在只要求退,你转卖回头是你的事情,万一你卖不出去我还要一直等吗?你忙我也很忙,不好意思, ...

退不了我已经给你想出最合理的解决办法,如果你单方面觉得不合算我没有其它解决的办法,图片实物拍摄,有瑕疵可以从图片上看出,托了半个月时间东西在你手上,如果向别人所说你占理你可以选择退货,我这边也有足够的理由不处理,但是我不会这么去做,我道歉了,拿出解决的办法了,你自己定夺
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2016-11-23 12:02
最后再说一次,没有任何道理要买家去甄别卖家照片中的瑕疵,何况你照片拍的根本不明显!

请问你所说的没有任何道理去让买家去鉴别卖家照片里的瑕疵,哪为什么还需要上实物图片
我要说一句 收起回复
展开
兵人校长 发表于 2016-11-23 12:54
退不了我已经给你想出最合理的解决办法,如果你单方面觉得不合算我没有其它解决的办法,图片实物拍摄,有 ...

好一个有瑕疵可以从图片上看出!!
那以后但凡谁卖东西,只要半遮半掩的拍瑕疵部位再说东西“成色完美”就行了?这就是你的解释?
另外你说我签收不及时,我已经先款了,怎么叫及时?我人在外国,请问怎么叫及时?我之前也说了,我不说其他瑕疵,就那个裂口最大的就跟你照片上一模一样,你倒不解释了?
就请Z大、钢铁等版主看看你说的话,还算是一个老资格的优秀卖家说的吗?
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2016-11-23 12:20
我也说说看法。校长我先款交易过,无任何问题,楼主在交易区也是不错的卖家,双方其实都人应该都还好,但是 ...

谢谢
既然事情已经发生,我一直希望和平的解决,不想闹僵,但现在既然校长一句“有瑕疵可以从图片上看出”“成色完美”,已经把所有的信任给破坏了,买卖双方,你肯优惠包邮,我肯先款,这就是信任,但是因为之前就存在的问题瞒而不报,这就是破坏信任,最终肯定导致不愉快的发生,你说是不是兄弟?
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2016-11-23 12:47
我想问问你为什么买家签收时不能及时联系卖家,为什么你的话只针对卖家,谢谢你能帮买家解释和说话

回答:
1.买家在开贴时标明了,人不在家,是家人代收,并没有确认物品完好,半月后到家第一时间确认有问题并开始联系你,而你留下几句话就没有音讯。
2.并不是针对,只是事情的经过以及双方的阐述都属实的话,那买家给的信息和图片在这件事情上更有说服力。
3.请不要酸我,谢谢我说我帮买家说话,我是抱着尊重两位的态度并想要客观的去看这件事的,也请你尊重我。
PS:买家跳脚坚持退货也是因为,收到破损物品,得不到解决,当事人还突然消失了,以上给憋的。其实从你的转卖提议已看出你想解决事情的心态,不想再纠葛太多。但你之前的失联行为已让买家对你失去了信任(我反正不先款,打死我也不先款)而且卖家你在前面所提出的“让买家去照片里找瑕疵”。。。这个想法是不是有点不妥?在论坛里出东西没有全方位拍清楚,写出问题所在是不是不对?是不是对自己不负责?而且这句话有点“强盗” 激怒了买家。当然买家同理,盲目信任,盲目购买,不问清所有含糊入手,也是责任所在。所以才有现在等你你想解决问题了而烦躁的买家坚持要退货的原由了。
兵人校长 发表于 2016-11-23 12:59
请问你所说的没有任何道理去让买家去鉴别卖家照片里的瑕疵,哪为什么还需要上实物图片

另外说一下,我入过买家东西一次,也有矛盾过并解决了,知道不是个是非不分的人,也常看他在交易区买卖,必然也是有一定信誉的人,而阁下,论坛里的老司机,信誉常年积累自然不用再非议什么。(当然除开类似某陀螺那种极少极少数意外)
所以还请双方该退一步的退一步,该理解的理解
我要说一句 收起回复
展开

λ鷳УòΣΣ
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2016-11-23 10:45
这个事件的出现,更加坚定了我出售物品同城自取的决心。

还能唠嗑扯闲篇儿 回头咱哥俩找地儿腻会儿 我不喝酒 看你喝美了算
我要说一句 收起回复