兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: maoning86

解决

BBICN 上海旗舰淘宝店

图一图二为底部和正面地台图片,图三和图四为交易帖中出售的地台状态,PS这款DA地台确实有裂纹出现,但是不向买家收到货后,开裂的位置那么多那么严重,地台运输可能出现磕碰问题,如果签收及时联系我,我可以找快递协商解决,而不是过去快一个星期联系我要求我退货,如果卖家还是觉得心里不平衡的话我只能帮你转出,或者承担胶水钱,毕竟我出售时地台是什么样子的发出也是一样的,如果开裂的那么严重我不会不说明,那样不是我出售交易的风格,先款我更加应该对出售的商品负责,你说哪这位买家

我要说一句 收起回复
一直都感谢曾经一起在 在线玩兵人的兄弟们,现在玩兵人的时间少了,兴趣也减了,不能经常蹲点也可以理解,还是那句话和我交易过的兄弟自然能了解我,第一交易又认为我先款出东西不解决问题的人也存在着
我要说一句 收起回复
展开
maoning86 发表于 2016-11-21 13:35
卖家卖的时候故意没拍瑕疵点,仔细看当时他的照片明明就已经裂了,他却只拍了侧面。。。。还描述成色很新 ...

这话我真的不爱听,我算瞎了眼了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
出货到收货一共多少天了。看这意思半个多月?
我要说一句 收起回复
展开
兵人校长 发表于 2016-11-22 19:54
图一图二为底部和正面地台图片,图三和图四为交易帖中出售的地台状态,PS这款DA地台确实有裂纹出现,但是不 ...

单说你发的这第一张照片右下角是否有裂开的情况?其他我都无所谓,就这个最严重,你可以看我拍的照片
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2016-11-22 20:09
这话我真的不爱听,我算瞎了你了

帖子链接我也放了,你当初说成色很新,请问怎么定义的?你竟然已经拿出拍照,应该发现开裂了,为什么不告知?
我要说一句 收起回复
展开
兵人校长 发表于 2016-11-22 19:54
图一图二为底部和正面地台图片,图三和图四为交易帖中出售的地台状态,PS这款DA地台确实有裂纹出现,但是不 ...

你自己也说了“PS这款DA地台确实有裂纹出现”,为什么交易的时候不能跟我说下?这算不算隐瞒?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-11-21 17:34
论坛短信,旺旺都知会你了

你可以选择不回复,  我已通知就行

看来有故事···愿闻其详求原贴连接
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2016-11-23 08:13
你自己也说了“PS这款DA地台确实有裂纹出现”,为什么交易的时候不能跟我说下?这算不算隐瞒?

有理!!!!
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2016-11-23 08:13

原交易贴上的图片确实有裂纹,这是DA地台的制作工艺,而且裂纹都在不明显的底部,而你收到地台后图片出现的地台都已经破损裂口了,我所指的东西很新是指地台的正面没考虑过你对地台下部有轻微开裂那么计较,我只能解释我对商品轻微开裂没有告知表示歉意,也没有考虑过你看到实物图片后的开裂当时能接受,现在的处理结果是你把图片细节部分和有损坏的部分拍图,我开贴给你转出,价格我定,能卖200元剩下的80元我补,能卖80元剩下的200元我补,你只需要给买家包装结实,包不包快是你的问题,你开心就好,你这样的朋友我交不起,我也不会与你这样的朋友称兄道弟.
我要说一句 收起回复