兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 『预告』PROJECT. H.T.S.G.

BBICN 上海旗舰淘宝店
“HIGH-mobility TACTICAL STRIKE GROUP”
高机动战术打击群

这是一支理念源自游骑兵的旅级准特种作战力量,由某多国军事组织组建。
其编制同常规部队相同,最小的作战单位为班“Squad”,满员12人,由两个战术小队(4人),一个火力小组(2人)和一个反器材小组(2人)组成
2016-11-28 051643.jpg

2016-11-28 052010.jpg
一直以来有个概念在我脑海中挥之不去,就是去做一个完全属于自己的近未来概念兵人小组
显然单兵装甲是近未来概念中一个标志性的装备,也是各大科幻影视游戏题材中的帅气亮点之一
本想等着某品牌的新品,但转念一想这造型与自己所想的还是有出入(其实主要还是因为穷),所以还是鼓起勇气自己动手了
但以我拙劣的手工实在是难以玩转胶板之类的材料 T_T。。。
最后用了高密度的EVA板材来制作,结果发现可玩性和强度都还比较理想
一番手绘剪裁打孔穿绳之后 第一件Prototype.MK I终于出世了
特此纪念一下

2016-11-28 051652.jpg

在下手艺还是很潮的,加之是用于测试尺寸的原型盔甲,没有去最后好好修剪,只能把照片模糊再模糊,弄得重口一些来遮掩瑕疵啦
组队之路漫漫,构想中的四人小队可能还要花些时日…而现在则苦恼于没有带感的作战服可以匹配
各位轻拍。。。

上一篇:Matthew2388作品: 阿富汗美军Hesco防御屏障场景地台 / Afghanistan Diorama
下一篇:黑蟒+骚枪........PMC
第二张图好像真人,拍的不错啊
我要说一句 收起回复
挺好
我要说一句 收起回复
一定是很不错的帖子,期待正片
我要说一句 收起回复
图片效果处理很赞啊
我要说一句 收起回复
我也在搞近未来装甲啊,各种寻觅材料,主要有弧形的肩甲搞不定
我要说一句 收起回复
gasxsnake 发表于 2016-11-29 03:18
我也在搞近未来装甲啊,各种寻觅材料,主要有弧形的肩甲搞不定

胶板我是真玩不转这个版本的EVA强度还不错,就是美中不足不能做出复杂的弧形
我要说一句 收起回复
鸟鸟 发表于 2016-11-29 20:58
胶板我是真玩不转这个版本的EVA强度还不错,就是美中不足不能做出复杂的弧形

想做出勺形的肩甲,看来只能用ab补土了,不会
我要说一句 收起回复