兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mchotdog.

撤销投诉

BBICN 上海旗舰淘宝店
不要和我说你忙,你没时间
我给了你充裕的时间空间处理
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-12-3 11:05
不要把人想得太坏了。楼主就是没发投诉,我也是当晚发货的,早都跟别人的一起打包好了在等快递来取了。只 ...

你回答圆通的说法是否正确就行了
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2016-12-3 11:06
再有发顺丰不发圆通是买家的要求。就这么简单。

关键是 圆通那张单 你只是填单而已, 东西根本就一直在你手里

何必要撒谎圆通那边出错呢

不就是拖嘛, 拖 ,  拖,  拖
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-12-3 11:20
我不想发货还打得什么包?我遇到家人生病我没钱治病没钱发货拖延了两天,没钱吃饭就是我最大的罪过,你随 ...

那你为何不坦诚相待的说明,而要选择撒谎这张圆通快递单?
第二天会有物流记录,  结果没有

第三天肯定会有,结果也没有.

我要说一句 收起回复
上次买斑陀螺素体 先款给斑陀螺  结果没要我运费 包邮给我了
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-12-3 11:28
原本就是发这张圆通的单,没钱发货,钱都给医院了我连吃饭钱都没有,本来刚接到点钱晚上跟其他快递一起发 ...

“圆通快递那张单,当天晚上没物流记录, 第二天依旧没有, 然后你说查询圆通是那边把包裹不小心丢到某个纸箱后面遗忘了, 圆通工作人员也说失误了”

这是不是撒谎, 你为何不选择:“没钱发货,钱都给医院了我连吃饭钱都没有,本来刚接到点钱晚上跟其他快递一起发走,”
我要说一句 收起回复