兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mchotdog.

撤销投诉

斑陀螺 发表于 2016-12-3 18:47
无凭无据的,你这只不过是你自己的猜测,不要下断言。你是管理员,不能妄下断言。会影响你的形象。

我前面说的很清楚了,发贴前我已经跟踪这事情了

基本上所有的聊天记录我都看到了。

我想, 你不希望把全部聊天记录公开吧,给你台阶下你还不要.
我要说一句 收起回复
被告人的现实情况表示同情,被告人拿钱不给货的情况吧,相信也不太会,被告人或许也确实忙,打包比较费时间。路过看看,对被告人印象很深,去年我被人家告,被告人在边上很积极的参与,当时到后来我都比较对被告人有看法。现在看看被告人身体也不太好,个人也没有记仇的意思。就是被告人在别人被告的时候,多为别人想想,被告人身体不好,其他话我也不多说了,被告人可以把看病的单子什么发一下,证实一下自己确实在生病,大家都会谅解的。
被告人可以明说自己看病,最晚几天发货了等等,还有别人被告的时候,多站在公正,同情的角度看看其他被告人,到这里就结束了,希望被告人身体健康,情绪好转。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-12-3 20:36
你还是无法证明那天他即便不投诉我,我会不会发货。说出大天来也都是你的猜测。因为你无法证明你的猜测。 ...

你肯定会发货,我从来没否认

你最大的毛病就是拖!!

“就是说发货了其实因为没钱拖延晚了几天发货而已,”-------你是拿虚假快递单敷衍和撒谎圆通那边出错, 这是啥性质? 我倒希望你明着说没钱拖延。

我为什么要威胁你, 数周前的投诉还不够吗? 仅仅因为拖延了买家不要了,你退款就完事了?
我那时候没看到,钢铁处理的,然后我私信,旺旺知会你多次, 你硬是不敢出声, 按你的脾气不是这样啊。

好了,现在你发现我取消了权限,你急了,开始弹消息了, 求放过。

你可以选择不回应我,我同样可以选择不回应你

撇清关系? 扪心自问,我帮你处理了多少回?你又放了多少次飞机?
一次就罢了,又来二,三, 四, 我介入是为了让买家拿到相应的东西或者货款。
你唯一可以庆幸的是之前是在淘宝发生的, 但现在不是!

你以为现在凡投诉就 退款,或补发货就啥事情都没发生过?

这个坑是你自己挖的,自己跳的!

记住,本事件的关键是你拿虚假发货单 欺骗!!
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
大家算了,看在小姜生病,被告人捐款1000的情况下就算了,毕竟捐献的数目大,还是帮助别人的。被告人要是自己生病或者家人生病简单的出示一下医院单子或者证明,我也想意思一下表示关心,虽然之前我被投诉,你参与过,那时候对你印象不好,但谁家里有事情都不好过。被告人出的东西也算是好价,就是被告人拖延的时间处理方式不对,家人生病或者自己生病是没时间按时打包什么的,但可以拍下医院照片什么让大家理解一下,大家都是善良的
我要说一句 收起回复
展开
沙漠狙击手 发表于 2016-12-3 21:39
被告人的现实情况表示同情,被告人拿钱不给货的情况吧,相信也不太会,被告人或许也确实忙,打包比较费时间 ...

出售贴里提到 住院 生病了

大家都清楚, 忙,或者紧张,可以说出来, 大家都会通融,

但不代表可以接受拿个虚假发货快递单,还撒谎快递那边出错,导致物流没记录。-----就上面一句话是几天的时间买家的等待,结果是一场空,不得已买家发了本帖,然后可以顺利发货了,

如果都是要投诉才有可能顺利完成所有的交易的人,请问他还需要本论坛的卖家执照吗?
我要说一句 收起回复
他是怕讲实话了大家不相信 换个说法也许能过去,他讲话吧也直接,把管理员都搞生气。大家看在他家庭现在境况不好的情况下原谅一下,关于执照我是不评论了,就是对他这个事件原谅一下。人家目前家境不好,心情不好再加压力,人家也要过日子。并且他在顺利的时候也帮助过小姜,说明还是有人情味,近期出东西价格也好。这几次事情之后他也有所改变
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手兄弟说发什么?医院证明?这个有意思
我要说一句 收起回复