兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

严重曝光骗子 骗取兵人 请大家以此为戒 (QQ 81164472 ,旺旺 妖星之择 )

BBICN 上海旗舰淘宝店
图一图二是我的兵人 最后一张图是骗子地址 他在在线qq群想买兵人 我说我出一个给他 他叫我发链接 我发了 然后他拍下了 我说这手臂是爆胶了 他说没关系 他付款后 我发了过去 他收到后就故意鸡蛋里挑骨头 又开始说我的东西不值钱 素体也是爆胶的烂素体 说只值几十块  要退款 然后我叫他发过来 他说叫我出运费 我说谁要退就谁出 后来他编了个借口 说第二周周六快递免单 他说周六发 结果就再也没音讯了 我是学生 他申请退款的时候我在学校 不能用手机 结果闲鱼到了时间 就自动退给他了  然后我等了一个月他都没发 我这才醒悟过来 他把兵人qq群退完了 还qq和闲鱼都拉黑我了 这兵人当时350卖他的 就这么被骗了 在线qq群里有个哥们儿说他是专业骗玩具的 在此曝光骗子地址 请大家不要再上当了
骗子信息                                                         

没有真实名字 只有他的网名 他经常都改名 名字中都有红茶两个字

山东省济南市槐荫区段店镇经十西路宋庄一号【华洋学院】

电话15715325281

qq号81164472  

咸鱼旺旺名:妖星之择

上一篇:发帖求助下!帮忙找下论坛里欠钱不还的老赖:二战风云
下一篇:猴子厂 Inflames Toys 你要预定的玩家等到何时?
倘若你能及时手机处理退款, 估计是个继续扯皮的过程, 唉
我要说一句 收起回复
楼主 把 相关QQ, 旺旺ID,咸鱼资料  ,手机号码等,在这里文字打出来,编辑在楼顶

这样才能真正的警示作用---相关搜索引擎才能搜索到
我要说一句 收起回复
辛好当时没跟他交易 谢天谢地
我要说一句 收起回复
贴出来,咱兵人圈子本来就小,还有这种**,真是醉了
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2016-12-3 10:44
楼主 把 相关QQ, 旺旺ID,咸鱼资料  ,手机号码等,在这里文字打出来,编辑在楼顶

这样才能真正的警示 ...

好的                 
我要说一句 收起回复
就不知道这样的人,玩骗来的玩具,有意思吗?以后楼主有未完交易的时候,要留意交易动向,及早作出处理。
我要说一句 收起回复
已关注,人渣该死!
我要说一句 收起回复
野蛮牵牛 发表于 2016-12-3 12:42
就不知道这样的人,玩骗来的玩具,有意思吗?以后楼主有未完交易的时候,要留意交易动向,及早作出处理。

谢谢告知              
我要说一句 收起回复
骗子信息                                                         没有真实名字 只有他的网名 他经常都改名 名字中都有红茶两个字 山东省济南市槐荫区段店镇经十西路宋庄一号【华洋学院】 电话15715325281 qq号81164472  咸鱼名:妖星之择
我要说一句 收起回复