兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ishinishin

猴子厂 Inflames Toys 你要预定的玩家等到何时?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ryantang0422 发表于 2016-12-14 15:51
以后决不预订。
这就是给宠坏的。真当自己是苹果公司了。
张飞果断不买了。我就不相信,没有这个臭鸡蛋, ...

市场经济说话

时间会给我们一个答案

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-12-14 16:07
市场经济说话

时间会给我们一个答案

这个玩法明显就 不是市场经济。典型的计划经济吧
我要说一句 收起回复
猴厂就是坐地起价的JS,搭车问下大妈的女铁警判官,这预定都过1年了吧,到底什么时候出货呀
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2016-12-14 16:09
这个玩法明显就 不是市场经济。典型的计划经济吧

我的意思是

某款产品 玩家预定很多 与 玩家很少预定都等现货的,两种情况有啥区别

这也是市场经济啊
我要说一句 收起回复
有没有这可能,这是系列最后一款,然后先做一批出来不给预订玩家,市场卖饱和了再填预订坑……哈哈纯属阴谋论……
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-12-14 16:15
我的意思是

某款产品 玩家预定很多 与 玩家很少预定都等现货的,两种情况有啥区别

呵呵,辩论了伤和气!
Z大也应该代表玩家谴责厂家呀!
在线论坛毕竟是玩家的代表 ,玩家的喉舌
一面倒得偏袒厂家也不太好吧
毕竟我们给了钱,没拿到货,厂家也没说杀时候交货呀。这有违契约精神吧
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2016-12-14 16:40
呵呵,辩论了伤和气!
Z大也应该代表玩家谴责厂家呀!
在线论坛毕竟是玩家的代表 ,玩家的喉舌

兵人的生产不可预计的因素太多,全手工生产,所有大多数情况下都不能按期上市.
各厂商都想努力争取按期交货,但事与愿违啊。

本帖我并没有袒护厂家,我只是说出我所了解的情况。
往往都是某些淘宝店家不负责任的态度,对买家客户敷衍了事,
明明都出货几批次了,你不能说没到货,而是去解释为什么没有货,是因为批次关系还是其他原因,
不然别家为何有货,而你家为何没有呢,说不通啊.

前面也说了,不单是猴子厂,还是HT, EB,  DAM ,SS,等品牌都有批次出货的状况。
所有的厂商都希望能一次出货,但都很难实现,尤其是这款产品生产基数很大的情况下。
某款只生产几百个的,肯定可以全数出货
我要说一句 收起回复
没有买卖,就没有是伤害。不买就好勒
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2016-12-14 22:18
没有买卖,就没有是伤害。不买就好勒

哈哈 闲鱼等二手吧
我要说一句 收起回复
预定本来就是个扯淡的事。。。我之前订的大妈阿尔法被店家放鸽子去年春节前才拿到 很多人都特么玩了一年多了。。
我要说一句 收起回复