兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 洛克开盒:"咆哮港虎"—DAM 1/6香港飞虎队SDU 攻击队-队长 78034#

BBICN 上海旗舰淘宝店
飞虎飞虎!

资料已经被贴到烂,可以偷懒了

直接上图

新手臂可动性可以满足把玩需求

我有大胸肌我骄傲

香港的夏天也是很热的,光有长裤怎么行?

有任务,逛街到一半的我被拉出来了

作为一头潮潮的港虎,我必须捍卫我换衣服的权利

这次的鞋子真不错,型好,还百搭,短裤长裤都很好看

组队出击

简评,看港片长大的一代都或多或少会有些”飞虎“情结,看腻了黑色系飞虎的话必须尝试一下这款78034,做工和把玩性都相当高,没理由错过的一款产品

上一篇:开盒 & 装配过程 :Toyscity 1/6 SM动物军团系列(#4)—梅雪兵(TC.M1004)
下一篇:橙默 开箱:Storm Toys 1/12比例《真人快打》- 蝎子/ Klassic Scorpion 可动人偶
真正的粉丝…… 噗哈哈哈哈,第一个。
一如既往的自然,学习了。
我要说一句 收起回复
传说中的招之即来,来了就干哈哈。组的漂亮一级棒~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没有那个大神把SS的和DAM一起比一比
我要说一句 收起回复
一如既往的棒 但为啥大神们没有一个入SS的 好想看对比
我要说一句 收起回复
老板我的凤爪和糖水好了没,等着出任务呢
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2016-12-20 10:18
一如既往的棒 但为啥大神们没有一个入SS的 好想看对比

SS那款确实不错的,一定会有比较的
我要说一句 收起回复
短裤版的造型太帅了
我要说一句 收起回复
香港飞虎队是种情怀,也是最早从这开始认识MP5
我要说一句 收起回复
组的完美,就是素体太干瘦了
我要说一句 收起回复