兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 瞳殇白啼

已处理 多谢各位关注

BBICN 上海旗舰淘宝店
瞳殇白啼 发表于 2016-12-22 08:23
对 我发货头雕都是用纸巾(没用过的,哈哈) 包一下 再缠上一层胶布固定 这样就很安全了

还好小白你说纸巾是没用过的.要不我就真要去找你好好和你聊人生了额.
我要说一句 收起回复
展开
balancevan 发表于 2016-12-22 09:12
还好小白你说纸巾是没用过的.要不我就真要去找你好好和你聊人生了额. ...

捏哈哈 给你用的都是我亲自使用过的
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2016-12-22 09:21
捏哈哈 给你用的都是我亲自使用过的

小白我要和你聊聊人参了额....
PS:真心感谢小白的礼品..祝事儿和气解决哦.
我要说一句 收起回复
看图应该是没包装好在路上磨的吧
我要说一句 收起回复
看的出来卖家包装也是很注意的,希望双方都能得到满意的结果
我要说一句 收起回复
这种情况买家直接退货,鼻子掉漆的要来干什么,我卖了那么多东西,还没喷上过鼻子掉漆的
我要说一句 收起回复
saberlily 发表于 2016-12-22 10:44
这种情况买家直接退货,鼻子掉漆的要来干什么,我卖了那么多东西,还没喷上过鼻子掉漆的

的确 这事找淘宝没用。好比把一个玻璃杯直接放到包装里碎了 总不能怪快递员吧
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2016-12-22 12:13
的确 这事找淘宝没用。好比把一个玻璃杯直接放到包装里碎了 总不能怪快递员吧

我这是直接把头雕放包装里吗?搞清楚再说话。我是放在专门放头雕的盒子里的,头雕两侧被海绵牢牢固定,怎么随意了?还真是看热闹的不嫌事儿大。
我要说一句 收起回复
我记得以前出雪山熊弟一盒SS的志愿军,就是头雕没有保护好结果造成鼻尖掉漆,后来也是协商解决了,从那以后我发头雕都是保护三四层!
我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2016-12-23 11:50
我记得以前出雪山熊弟一盒SS的志愿军,就是头雕没有保护好结果造成鼻尖掉漆,后来也是协商解决了,从那以后 ...

怎么解决的 哥们说下我们参考下
我要说一句 收起回复