兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[讨论/求助] 梳理一下 真田大战(投票版)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2017-7-6 11:26
一会订了ACI的,一会又要看情况等MO的官图。
我就不信你之前要是订了ACI的真田,并且知道MO还没出官图, ...

因为我是新注册的、你有歧视?之前一直玩贴吧
ACI我就是前两款都订了。而且都是豪华版、需要我贴购买记录么?
而且等MO就是因为我觉得ACI的真田头雕不是最爱、MO要是出的不是雅人叔。我也直接放弃、如果有可能是雅人叔的头雕、我真田双入可不可以呢?
有钱喜欢买就对了。
当然还是之前那句,COO直接忽略、两款重涂一起放出来本来就没诚意
我要说一句 收起回复
baiyu0323 发表于 2017-7-6 13:06
因为我是新注册的、你有歧视?之前一直玩贴吧
ACI我就是前两款都订了。而且都是豪华版、需要我贴购买记 ...

MO的夏侯惇开盒了。希望你能喜欢此家的真田。记得一定要追订啊~
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2017-7-8 23:09
MO的夏侯惇开盒了。希望你能喜欢此家的真田。记得一定要追订啊~

确实垃圾、和你人品一样、刚来这个地方以为会比贴吧好、没想到第一印象是这样的 、哈哈哈人多狗杂
我要说一句 收起回复
baiyu0323 发表于 2017-7-9 09:08
确实垃圾、和你人品一样、刚来这个地方以为会比贴吧好、没想到第一印象是这样的 、哈哈哈人多狗杂

真是恶人先告状啊。人品不是自己吹的,也不是别人说的,而是自己行动表现出来的。别岔题,你可一定要预定MO的真田,还有别忘了晒图。。。
我要说一句 收起回复
我相信,MO这次真田的头雕极可能是雅人的。但像不像,看看夏侯惇,就不知道了。。。
我要说一句 收起回复
sfs777 发表于 2017-7-2 09:41
和村与村之间群殴差别不大居然也敢叫战国

但是人家会包装,把一个个矮矬子穿着设计低劣的盔甲的村人械斗包装得倍儿有逼格,没看见国内一帮人嗷嗷叫着帮本子普及他们那所谓战国的历史么,啥武田啥伊达的一个个的如数家珍,TM的中国那波澜壮阔的古代战争史却没几个知道的
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-7-9 22:08
真是恶人先告状啊。人品不是自己吹的,也不是别人说的,而是自己行动表现出来的。别岔题,你可一定要预定 ...

我的钱我想买哪个就买哪个、需要你来指导?
唯一给确定评价的是COO不好
另外两家都没出官图所以我都是保守评价
你都能看出我吹哪个?
那你很棒棒哦、口模党吧?
那评价一下我买ACI是什么出发点
最后再客观说一下、COO的中世纪盔甲不错、不过战国系列确实敷衍!
你接着犬吠啊MO的头雕没公布你都已经确定是什么也是棒棒的、
当然那个夏侯的质量、我确实不会再跟进了、ACI妥妥入
我要说一句 收起回复
不用回我了、我就觉得你很可怜、看到一个新来论坛的人就跑来装大佬、
对连官图都没有的东西就已经下评论、我也是很服气、
好好看看我开始的留言是什么、ACI不错、待定;MO没出图、看情况、
你是怎么从文字上分析出我看好MO的?
我要说一句 收起回复
展开
baiyu0323 发表于 2017-7-10 08:23
不用回我了、我就觉得你很可怜、看到一个新来论坛的人就跑来装大佬、
对连官图都没有的东西就已经下评论、 ...

1 个人不是大佬,也不想装大佬
2 Mo出了夏侯惇的图,个人就是觉得不喜欢。以此推测出Mo的真田也不会咋地。
你也不用回复了。就这样。
我要说一句 收起回复
展开
baiyu0323 发表于 2017-7-10 08:17
我的钱我想买哪个就买哪个、需要你来指导?
唯一给确定评价的是COO不好
另外两家都没出官图所以我都是 ...

一般喜欢说别人犬吠的,往往是因为自己才是犬吠。。。
我要说一句 收起回复