兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Nurherz

投诉litotti所售北非头雕素体

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
litotti 发表于 2017-2-9 10:25
大过年的真是晦气,被没有道德、没有底线的人污蔑,本来懒得理你,真是忍无可忍,说我的东西有问题,你眼拙 ...

头雕掉漆了,不出掉干嘛?! 实际卖多少你知道? 咸鱼都是刀客,我定高等人来刀怎么了?我买的垃圾自己怎么处理,管你p事情?
你的垃圾货,180包邮卖的,怎么啦。小鸡肚肠。我的卖出记录也要给你看?
投诉你,就是为了告诫那些朋友,小心被坑。

版主,如果需要,卖出记录可以发给你。也是论坛其他兄弟要给他们的。比如本帖的某兄就说他收之流。

投诉他,倒来管我卖东西? 疯狗!
我要说一句 收起回复

版主看吧,他来管我怎么处理我买的垃圾? 爪子太长了吧!
我要说一句 收起回复
版主,相信你是公正的,我才有兴趣来投诉一下看看什么效果。
1. 他卖有损物品,借光线拍照躲过;
2. 卖给我我不满意的东西,我挂咸鱼出掉有什么错误?(别说我最后185卖,大家都懂,刀客多,挂高待刀)我就是卖了高价,关他半毛钱关系?跟他卖我有损物品不说明有逻辑关系?
3. 我投诉的是他不说明。我卖185,和对方是说清楚鼻尖发亮掉漆的。对方能够接受。这取决于不同人的接受程度。
4. 希望版主不要被他混淆视听。就他隐瞒有瑕疵物品,售出不承认,不承担的态度来就事论事!

要罚就罚,我也没那么多空跟他闲扯淡~
我要说一句 收起回复
展开
litotti 发表于 2017-2-9 10:25
大过年的真是晦气,被没有道德、没有底线的人污蔑,本来懒得理你,真是忍无可忍,说我的东西有问题,你眼拙 ...

还好意思截我图,买到不喜欢的垃圾,还不赶紧处理?留家里发霉啊?
晦气么?你丫自找的,贱~
我要说一句 收起回复
展开
Nurherz 发表于 2017-2-13 10:11
版主,相信你是公正的,我才有兴趣来投诉一下看看什么效果。
1. 他卖有损物品,借光线拍照躲过;
2. 卖给 ...

查看了你的咸鱼记录,是185卖给石家庄的买家。

关键来了, 是否商品说明描述了瑕疵问题呢, 前面被投诉者的跟帖也提到。

现在是咸鱼里是无法查到相关记录。

为什么问这个, 我只是想和楼顶的内容呼应罢了
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-2-13 11:23
查看了你的咸鱼记录,是185卖给石家庄的买家。

关键来了, 是否商品说明描述了瑕疵问题呢, 前面被投 ...

自然是说明的,如果需要,一样可以找记录给你。
我要说一句 收起回复
Nurherz 发表于 2017-2-13 11:24
自然是说明的,如果需要,一样可以找记录给你。

那就跟帖提供吧
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-2-13 12:12
那就跟帖提供吧

很奇怪,我卖的东西为什么要提供? 你不看我买来的垃圾的图片,被他带过来纠结我卖的东西?
我要说一句 收起回复
原来是咸鱼上那个大卖家。我点赞了很多东西,等着以后降价买呢。
我要说一句 收起回复
Nurherz 发表于 2017-2-13 12:25
很奇怪,我卖的东西为什么要提供? 你不看我买来的垃圾的图片,被他带过来纠结我卖的东西?

“自然是说明的,如果需要,一样可以找记录给你。”
我要说一句 收起回复