兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: siegfried_yang

[讨论] 大家都说二战没落了,恰逢喜迎新年之时,不知还有多少玩友仍在坚持着那份热爱

BBICN 上海旗舰淘宝店
大部分90后的喜好基本预示了兵人题材未来的走向,个人对二战题材的发展比较悲观,不是因为二战题材要走向终结,而是市场的接纳度导致了新出题材的狭窄性。毕竟企业也是要赚钱的,如果有哪个有情怀的老板在其他方面赚到了大钱,顺带搞搞冷门题材,这个市场还是可以延续的。
我要说一句 收起回复
展开
jggww 发表于 2017-1-29 23:01
关于楼主发的几张手绘图。看到很多次这种风格的图,请问有什么来源么?是某家出版社的?长期一直保持同样的 ...

搜索沃思泰德或者VOLSTAD,著名封绘大师的作品
我要说一句 收起回复
maldona2002 发表于 2017-2-1 01:13
搜索沃思泰德或者VOLSTAD,著名封绘大师的作品

终于明白出处了,谢谢前辈的指点。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
jggww 发表于 2017-2-1 16:10
终于明白出处了,谢谢前辈的指点。

论坛上搜索关键词有很多帖子的,不客气!
我要说一句 收起回复
我这种都是收整盒的,没得那个能力自己来组装打整
我要说一句 收起回复
展开
anita930 发表于 2017-1-25 10:02
一直在调整着手里的编组,一直激情澎湃。昨天新弄了些散件,2件BGT的大衣,2件BGT的连体,DID的皮衣,龙的3 ...

哥们,请教下这些二战的德军封绘哪里弄的。
我要说一句 收起回复
多出点德军啊   出个德军阿登反击战mg42兵人
我要说一句 收起回复
话不多说 家中现代15个 二战30个 影视10个 坦克50辆 哈哈
援二战
我要说一句 收起回复
jxaa111622 发表于 2017-2-9 21:05
哥们,请教下这些二战的德军封绘哪里弄的。

网上收集的
我要说一句 收起回复
展开
浮生若空 发表于 2017-1-31 21:28
大部分90后的喜好基本预示了兵人题材未来的走向,个人对二战题材的发展比较悲观,不是因为二战题材要走向终 ...

同感 时代变了 小孩都是玩手机长大的 兴趣都在转移 军模整体都在滑坡 更不要说二战了  
我要说一句 收起回复