兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wjst

[载具] Battlefield Toys新品:1/6 WWII -德军尊达普摩托车(两轮版)#M78001(更新实物图)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
sfrchl 发表于 2017-1-30 16:01
請問將來會出三輪邊車版及哈雷WLA跟BMW R系列嗎?

尊达普三轮版会在稍后推出,您说的另外两款品种暂没有计划,但不排除以后会有,另外品牌以后还有一系列产品,不限于载具,敬请关注!
我要说一句 收起回复
展开
fzshooter 发表于 2017-1-30 21:34
看做工非常不错,虽然有了SS的三轮,但如果价格实惠,还是想入,期待做工上乘价格实惠的良心厂家,一定支持 ...

多谢关注,价格暂时这里不便说,但不会比一盒整盒兵人贵的,放心!
我要说一句 收起回复
danihideto 发表于 2017-1-30 22:23
能报个价吗,长期收载具。好几款都想要

论坛暂不便报价,可以稍后详询各大经销商,如果等不急也可以单独私询我,谢谢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

多谢支持与关注!!
我要说一句 收起回复
焦焦焦 发表于 2017-1-30 23:16
这个真心觉得不错 就是不知道价格如何? 方便的话能私信一下么

已经私你,多谢关注!
我要说一句 收起回复
这个牛 如果价格合适 肯定好卖
我要说一句 收起回复
wjst 发表于 2017-1-30 22:58
你好,会的,等两轮版的出了,下款就会出。

非常期待!
我要说一句 收起回复
看上去不错,等三轮版本的,价格合适就入一个。
我要说一句 收起回复
好东西啊
我要说一句 收起回复
德国灰真的很漂亮。。。。
我要说一句 收起回复