兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

大过年的,不算投诉,请大家评评理!!!

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
014789 发表于 2017-2-9 10:43
文字里没看出不单出,但是有人在他之前喊了也比他说,你就告知他他没优先权就行了,没那么多事了。
如果只 ...

第一有人已经喊得要比他多,第二我也及时回复他,不单出,第三开贴已经注明 全要大于多要大于要,卖家有权利选择买家,第四我更一开出售帖就注明全要包邮,其余买家自己负责邮费,他一来就变相砍我价说要包邮,以上我这几点,他有那一条是理会我的?并且把所以责任全部推到我头上,说我一开始就没写清楚不单出,按照他的逻辑这里就是淘宝,只要他想买,我就得出他,碰上这种礤,你说我跟不跟他计较?
我要说一句 收起回复
展开
AK47vsM16 发表于 2017-2-9 10:10
如果不刀不要求包邮,只要一样,最后没有其他人多要,按照版规也应该出吧,毕竟一开始没说不单出,多要只是 ...

你说的这个几个如果,没有一个能成立,已经有人在他先多要,我已经开贴写明全要包邮,其余买家自己负责邮费,结果他还跟我装傻来句,(我随口说的能包邮吗?)另外卖家有权利选择买家这句话一开始我也注明在贴里了,既然他可以无视我开贴就说明的不包邮,也可以无视 卖家有权利选择买家 也可以无视比他多要而且还在他之前的玩家,那我为什么一定要按照版规出给他?要说违反版规,他拿第二名谁敢争第一?
我要说一句 收起回复
726843291 发表于 2017-2-9 10:14
看他是今年刚注册的,算是新人。你俩都别太较真了,不值得生气。

他说话的口气,不觉得像新人,而且扯起理由和无视文字的技能,比起我们这种老玩家强多了,最起码我们知道羞这个字是怎么拼写的,再说我也没有生气,发这贴的初衷,是让更多玩家知道在 在线2手区卖散件, 卖家有权利选择买家是多么重要的一条版规
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2017-2-9 10:56
对方新人,可能不太懂规矩,看见标这种一排“>”字样的出售帖,卖家必然优先选使用“>”号最左边的购货方 ...

那他应该能理解  卖家有权利选择买家  全要包邮,其余买家自己负责邮费  这2句话吧,你看他有理会我这些开贴就写清楚的文字了吗?
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2017-2-9 17:31
Z大你可以看下原贴谁先态度不好的。

3.  卖家后面跟帖说不单出, 我想就没必要再继续跟帖说要XXXX东西了
我要说一句 收起回复