兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科技/文化] 全球首款****机器人要开卖:自主学习新姿势

BBICN 上海旗舰淘宝店

美国加州Abyss Creations公司近日宣布,第一代****女机器人Harmony已经成功研发出来,这款具有学习能力,会和人类产生情感的性玩偶,预计会在今年4月中推出。

有别于传统****人偶死板的面孔及身体,Harmony将会具备12种人格特质,包括天真、善良、性感等等。同时,机器人身体内部拥有加热器,可以模拟真实的体温。

最亮眼的功能还是Harmony的可进化AI系统,其能都不断学习进而和人类发展出真实感情。

Harmony具有学习能力,能通过手机APP来进行更新。

目前,一个Harmony的预计售价为12000英镑(约合10.35万人民币),之后买家还必须付上每年支付一笔费用,用来持续更新数据库。

1215b0f7213f4f9790d25ae13eb47715.jpg 489eb8d82b2f445a9173ee65664044f5.jpg eac0dc5a9966480fa8b3a2c00e04b890.jpg

上一篇:超实用!以后坐航班也可以XXOO了~~
下一篇:淘玩虎士来点动静!
这个碉堡了
我要说一句 收起回复
只能感叹科技进步日新月异啊
我要说一句 收起回复
这么牛逼的科技居然首先用到了****机器人身上  可见性才是人类首要要解决的问题啊
我要说一句 收起回复
万恶淫为首
我要说一句 收起回复
价格不菲~~~~
我要说一句 收起回复
ls几位这价格还不便宜啊,现在娶媳妇多贵啊,这以后剩女更多喽
我要说一句 收起回复
酷似真人。。
我要说一句 收起回复
这价格也是杠杠滴
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 16:50 , Processed in 0.173004 second(s), 32 queries .