兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于删除 [兰若寺]制作教程

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
   关于删除 [兰若寺]制作教程中如有违反兵人在线规则的请说明情况。

上一篇:投诉沉默的虎704,所售dam素体头雕外套
下一篇:我觉得这样已经算鸽子了,投诉ID绘霄Hilda
侵权了吗?
我要说一句 收起回复
教程也没发错区域,也没有任何违反在线规则的,请管理员和删除本贴的管理尽快给个解释。
我要说一句 收起回复

所以请有版权的来出示版权。
我要说一句 收起回复
miko12288 发表于 2017-2-28 12:00
所以请有版权的来出示版权。

你这贴貌似发错区了。。。应该发到楼下的楼下那个公告建议区去!
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2017-2-28 12:04
你这贴貌似发错区了。。。应该发到楼下的楼下那个公告建议区去!

这是恶意删除呵呵
我要说一句 收起回复
请问兰若寺地台是你自己完全设计的否?是否自己的创意?地台确实是你自己动手做出来的,但整个地台都是他人设计制作过。
你说交流学习,可以,别人地台做的好,新人想学可以,走捷径照着做可以。但你照做完直接到处做广告出售,不注明原作出处到处蒙骗不懂原作的新人钱财。这不仅仅有违任何版规,更有违道德,如果原作有版权那就更是违法行为。
论坛是同好们交流学习交友的地方,不是完全复刻他人作品并发售拉生意的地方。论坛欢迎你发帖交流,如果是你自己创意制作的作品更是欢迎,但复刻他人作品并销售的行为,对不起,我们不欢迎。
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2017-2-28 12:31
请问兰若寺地台是你自己完全设计的否?是否自己的创意?地台确实是你自己动手做出来的,但整个地台都是他人 ...

什么情况,出售了吗?说了一个售字吗?
你这是恶意的吧!
我蒙骗钱财你好意思说,我来你这这发个帖还变成行骗了?让人寒心啊!

欲加之罪何患无辞 !场景是按照自己思维做得,制作手法也是自己的!

我要说一句 收起回复
真想看看你们的心有多黑!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
展开
miko12288 发表于 2017-2-28 12:34
什么情况,出售了吗?说了一个售字吗?
你这是恶意的吧!
我蒙骗钱财你好意思说,我来你这这发个帖还变 ...

确实挺让人寒心的,因为看了下前因后果更寒心
传送门:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=297103

除非您有原创作品,不然我对您只有一句话:论坛欢迎你发帖交流,如果是你自己创意制作的作品更是欢迎,但复刻他人作品并销售的行为,对不起,我们不欢迎。
我要说一句 收起回复