兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 恭喜《蝙超》或者年度最佳!

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前我在论坛或者贴吧 还和别人激烈讨论过。
那些被国内媒体9.7评分忽悠的人呀。。。
这大嘴巴被扇的疼不?

上一篇:ES为什么发售天价限量版
下一篇:SS099蓝剑出货了,论坛竟然没人讨论,太尴尬了。
年度最爱蝙蝠侠就属我头相款
我要说一句 收起回复
暧昧 与 激情~
我要说一句 收起回复
没明白楼主什么意思,反正我觉得这电影挺好看的,每个人每个人喜欢的风格不一样吧。
我要说一句 收起回复
还有国内媒体的电影评分就是扯淡,电影公司为了票房恨不得所有电影都是满分,我看电影评分一般去豆瓣。
我要说一句 收起回复
大本两兄弟都拿下影帝
我要说一句 收起回复
我是蝙蝠侠粉,所以影片上映的时候我是激动万分的,看的时候也是心潮澎湃的,但是我老婆在我旁边看了一半就睡着了...
我很多同事看完也是说影片一般。
怎么说呢,毕竟每个人的爱好不同,再好的片也有差评,相对再烂的片也会有人喜欢。
举一个类似的例子-------郭老师的《小时代》系列...
我要说一句 收起回复
只能说这部电影期待太大 但是素质绝对过关 只是没有达到大家期待的水准 金酸梅就别看了 毕竟我国好多粗制滥造还的不了评选 要不绝对所有奖项拿下
我要说一句 收起回复
我个人觉得超蝙挺好的,虽然没有惊艳,但也绝不是烂片
我要说一句 收起回复
展开
johnz007 发表于 2017-2-28 13:58
我是蝙蝠侠粉,所以影片上映的时候我是激动万分的,看的时候也是心潮澎湃的,但是我老婆在我旁边看了一半就 ...

郭老师表示,受国情限制,不能充分表现人物之间的动作关系,不然肯定可以吸引更多的男性向群体,要怪就怪广电总局和相关政策的限制了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 15:16 , Processed in 0.182480 second(s), 32 queries .