兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 上天入地 啥都干!普京签署总统令庆祝俄特种兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

2017年2月28日,俄罗斯国防部放出一组图片,庆祝特种作战部队日。这个节日是2015年2月底,由普京签署总统令后开始庆祝的,节日用以纪念“有礼貌的人”。这里的“有礼貌的人”其实是指俄罗斯的特战部队。(责任编辑:薛贺 SN118)

207_241308_697832.jpg 207_241309_224114.jpg 207_241310_353269.jpg 207_241311_262298.jpg 207_241312_635083.jpg 207_241313_457194.jpg 207_241314_944519.jpg 207_241315_136524.jpg 207_241316_646471.jpg 207_241317_265274.jpg 207_241318_874562.jpg 207_241318_874562 (1).jpg 207_241319_303875.jpg 207_241320_589552.jpg 207_241321_789866.jpg 207_241322_939216.jpg

上一篇:求英国陆军衣服衣服资料。
下一篇:2017.3.2 越战老照分享 - 高清彩照
毛子也西化啦
我要说一句 收起回复
只要还是那杆鎗,就不算变皿煮
我要说一句 收起回复
好酷!不冷么
我要说一句 收起回复
毛子必须顶,大小厂家继续出啊。
我要说一句 收起回复
厂家快跟进啊!
我要说一句 收起回复
坚毅的眼神~
我要说一句 收起回复
DAM和SS不要犹豫了
我要说一句 收起回复
好棒的题材,出个狙击手
我要说一句 收起回复
one day  我们也会有
我要说一句 收起回复