兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: YYD

[Other] End I Toys (EIT)新品: 1/6 神雕侠侣 - 杨过 可动人偶 EIT 1703

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉像黄晓明和古天乐的结合体啊
我要说一句 收起回复

头雕是谁?黄晓明还是古天乐?没分辨出来。。。
我要说一句 收起回复
植发很不错!
衣服太没有质感了,浪费了一个好头雕啊。
我要说一句 收起回复
是黄晓明版的?还是古天乐???
我要说一句 收起回复
神鵰太細隻了😅

眼前赫然是一頭大雕,那雕身形甚巨,比人還高,形貌醜陋之極,全身羽毛疏疏落落,似是被人拔去了一大半似的,毛色黃黑,顯得甚是骯髒,模樣與桃花島上的雙雕倒也有五分相似,醜俊卻是天差地遠。這丑雕釣嘴彎曲,頭頂生著個血紅的大肉瘤,世上鳥類千萬,從未見過如此古拙雄奇的猛禽。但見這雕邁著大步來去,雙腿奇粗,有時伸出羽翼,卻又甚短,不知如何飛翔,只是高視闊步,自有一番威武氣概。

我要说一句 收起回复
这个太棒了,升值空间巨大。准备入一箱
我要说一句 收起回复
不是没有左臂吗?为什么配左手??
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2017-3-3 21:46
雕兄有点多余。外拍搞只鸡还真实些

这像雕,是只老鹰吧
我要说一句 收起回复
菜鸟 发表于 2017-3-8 17:21
不是没有左臂吗?为什么配左手??

左右手臂都可自由拆卸吧
我要说一句 收起回复
这头雕是个什么鬼
我要说一句 收起回复