兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] 汉姆花式秀素体—— 1/6 耐操军事专用(概念款),加真人琐事。

BBICN 上海旗舰淘宝店
耐操收编的B哥吗?
我要说一句 收起回复
插脖子那最好做的宽大一些,要不头部和脖子的可动性不好,不好做斜探头抵肩射击姿势
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2017-3-6 13:46
不是的,个别体位不同

请问这个素体是哪个型号
我要说一句 收起回复
kakaxi4836 发表于 2017-3-6 14:09
请问这个素体是哪个型号

还在监修中,大哥
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2017-3-6 14:14
还在监修中,大哥

赶紧啊,希望价格亲民一些
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2017-3-6 12:15
大哥,这都是后话吧,1/6市场没准那天就不景气了,像其他同行赚快钱才是正路吧

哎?没想到汉姆哥居然对1/6的未来这么悲观。每个老板创业的动机不一样吧,赚钱当然是企业最终目的,但是中间的过程是因为热爱一个行业希望通过企业的努力也推动这个产业的发展,还是仅仅以赚钱为目的而坐顺风车希望在行业里捞一笔就走,其实最后赚到的钱都是不同的。你们的老板思考的角度很明显就是前者,且不说经济效益如何,这样的想法就很值得敬佩的。
因为中国太多的企业都是仅仅思考着捞一笔,大概做出来差不多,卖几次,口碑烂了,老板也走了。而太少人因为爱而花时间去钻研,研究核心技术,所以很多行业的产品质量都不如国外做得好。但是1/6人偶,是为数极少的,全球最顶尖的1/6公司是中国的,这个一直是我很引以为豪地跟朋友们介绍1/6的一点。
很多人喜欢声讨HT、EB,但是其实HT在1/6人偶的发展上投入的研发费用我相信比谁都多,比如DX01开创的可动眼系统,还有它的衣物物料研究(很多HT的衣物物料明显是特别研发定制的,比如各种侠的衣服物料),还有比如EB包胶李小龙甚至研发出也可以随着手臂弯曲而移动得肱二头肌(虽然因为头雕问题而口碑一落千丈),这些都不是一些仅仅想搭顺风车捞一笔的公司会想花费的钱,但也正是有这些公司的存在,让中国的1/6人偶行业技术在世界都处于领先的地位,作为一个玩家我是感到非常骄傲的。也正是这样的公司,最后赚到了最多的钱。
当然说这么多,我并不是说要拼命研发不赚钱,只是愿意研发的公司,似乎运气都不会太差,况且我也不觉得1/6未来会不景气。
我要说一句 收起回复
龙的还有DID的脑袋不能用?!
我要说一句 收起回复
支持支持
我要说一句 收起回复
动作幅度简直了!~
不过看图脖子和头雕的色差问题如何解决
我要说一句 收起回复