兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] 汉姆花式秀素体—— 1/6 耐操军事专用(概念款),加真人琐事。

BBICN 上海旗舰淘宝店
个人觉得素体是12寸的基础,很支持好的素体上市,也希望把价格控制在合理范围内
我要说一句 收起回复
关节紧致并且可动性高的话  很愿意入一个.自己动手改过DAM的素体....可动性是上来了  但是关节被我给搞那啥了
我要说一句 收起回复
真要展示活动性和范围,得穿上装备再测试,这样****摆拍军事动作意义不大,没有几个玩军事的会让人偶****持枪摆 破斯
我要说一句 收起回复
展开
Sayuki 发表于 2017-3-6 14:28
哎?没想到汉姆哥居然对1/6的未来这么悲观。每个老板创业的动机不一样吧,赚钱当然是企业最终目的,但是 ...

我把这篇文章转老大了,谢谢大哥
可以赚钱的事情太多了,汉姆选择耐操,也是因为敬佩老大的品行,做事稳妥敢为人先。再次感谢大哥对汉姆的指点,谢谢!
我要说一句 收起回复
fcbabypig 发表于 2017-3-6 15:39
动作幅度简直了!~
不过看图脖子和头雕的色差问题如何解决

耐操公司最喜欢得事情就是解决攻克素体问题,就是有这个瘾~
我要说一句 收起回复
展开
为自己代言 发表于 2017-3-6 15:53
关节紧致并且可动性高的话  很愿意入一个.自己动手改过DAM的素体....可动性是上来了  但是关节被我给搞那啥 ...

被啃得惨不忍睹吧,
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2017-3-6 15:55
真要展示活动性和范围,得穿上装备再测试,这样****摆拍军事动作意义不大,没有几个玩军事的会让人偶****持 ...

大哥说的在理,只是就算都脱掉衣服,能做到这样动作的也不多吧,而且要兼顾形美
我要说一句 收起回复
就不知道穿上衣服后可动还能不能这么屌
我要说一句 收起回复
裸身状态下的可动的确很可观,关键还是看衣服装备上身之后的可动如何了
我要说一句 收起回复
汉姆,这个油头胖子头雕什么时候能出,很期待啊
我要说一句 收起回复