兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 瘦兽0822

举报个鸽子,论坛ID mexx

BBICN 上海旗舰淘宝店
已通知当事人前来处理
我要说一句 收起回复
我上论坛就是看最上面有无消息预告,但是一直没显示。直到最后才进帖子想自顶并修改帖子的,但是没想到有那么多回复。版主可以看一下回帖的时间,我不止在一家论坛铁锅这个帖子,所以在别家的卖了。我当时也回复这个人的帖子了,而且对方的qq我也回复了;没想到这个人仍然纠缠不休。
我要说一句 收起回复
这是我后来要修改帖子时才发现的有这么多回复,于是回复了这个人,说已经定了。
然后同时再qq同他说明了,但是他一直在纠缠。我在上面已经写了出什么不出什么,他自己眼睛瞎看不到吧。

ZC9HC@@AA5DDJ3}[YC)KMES.png 35W)$BR85{~11KCKXYR_W8B.png 9(E~`KZ2BD(}1GXY1`P8@(V.png
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\69411697\QQ\WinTemp\RichOle\ZC9HC@@AA5DDJ3}[YC)KMES.png[/img]

我要说一句 收起回复

一直都觉得是买东西的放卖家的鸽子;还没有听说有卖东西的不卖的,我不卖放进来做什么。奇怪!另外工作忙,不可能一直在线的,所以就看下有没有消息提示就关了,但是最近我这个一直就没有消息提示。不知道是我的机器有问题,还是论坛有问题了。
我要说一句 收起回复
展开
mexx 发表于 2017-3-7 11:16
一直都觉得是买东西的放卖家的鸽子;还没有听说有卖东西的不卖的,我不卖放进来做什么。奇怪!另外工作忙, ...

没办法,你在论坛出 就按论坛规矩来吧
我要说一句 收起回复
展开
一直都觉得是买东西的放卖家的鸽子;还没有听说有卖东西的不卖的,我不卖放进来做什么。奇怪!另外工作忙, ...

不是你的机器有问题,也不是论坛有问题,是你脑子有问题了,群众的眼睛是雪亮的。
我要说一句 收起回复
展开
mexx 发表于 2017-3-7 11:12
这是我后来要修改帖子时才发现的有这么多回复,于是回复了这个人,说已经定了。

然后同时再qq同他说明了 ...

作为卖家,应该规范并熟练地使用论坛。
只能按论坛的规矩来了
我要说一句 收起回复
看坛主处理了,这次我认了。这帖子打住吧!
我要说一句 收起回复
不过论坛的通讯延迟的确有点厉害
我要说一句 收起回复
展开

卖家执照的审核 就 是为了规范卖家市场的呀

若随性自由买卖,那就没必要搞这个卖家执照了,你说对不?

消息提示是辅助, 最终是看主贴和相关回复为依据的。

综合以上和本贴的相关描述,暂时取消你在交易版发布新主题的权限三个月, 三个月后与我联络后,方可恢复,望了解。

无规矩,不成方圆,目的是为了给大家提供一个更好的跳蚤市场
我要说一句 收起回复