兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 个人冷兵器制作展示(臭显摆)...

BBICN 上海旗舰淘宝店

到现在也基本沒发过贴子了呢!哈,琐碎事太多了!不废物啦!发点日常练习作品来凑数吧!要不自己都想不起来了!要努力!不能荒废才对!
首先是破烂盒子镇楼吧!过完年基本保持每天磨条子!条子多了就丢一边,慢慢条子多了就做装!时间长了。数量就多了

蝌蚪争艳图是不是很刺激?哈哈哈哈!我们当年可都是真正的第一名噢,当然偶尔有并列的。哈哈哈哈!
恩!我们是正经的严肃的好贴子!当然不能与妖艳x货那样!
可怜磨石己经都用成了片……穷人就会这样惨!

手机也不知道怎么发图.还是麻烦.还是话说手里的条子磨的多了.就要做成品了.做成品的话就要做配件了.就随便上点图片说下.比如做个缘头.我一般是外面用铁.盖子用铜片.用焊锡焊接.这样比较好看.

这样的话.操作简单.效果也很好.
其他的下零件也基本都是这样制作..放一张制作好的太刀的小配件吧.

这个是配了一个白鞘的半太.做了2个条子.一个钢条子一个木头条子
这样可以没事换条子玩,很有意思的.

可能看不明白.我换个小刀刀一看就明白了.

这样的话.你不拔出来.鬼才知道你里面是个木头条子哈哈哈.
恩恩.要严肃正经.不苟言笑才对.
我们继续瞎扯淡.啊呸.我们继续发图.

好多人说着玩意难做.其实吧.很简单的.你没事就做.做多了就会很简单的.反正爱信不信.这些都是我没事的时候看群里扯淡的时候我挫的.不管你是用铜管子砸了在挫.还是跟我一样用铜块先做成管子在砸了在挫一样.没事就做点.反正我每天都磨条子.时间长了条子多了.配件也多了.那么你做成品也当然就快了.那么多配件.总有个合适的贝.前提是你做的足够多..

每每看土豪们买各种工具啊刻刀啊。我就羡慕。。。。尼吗我果然还是最穷的土鳖。看我做装的主要工具。破烂3兄弟吧。一个削大形。捡来的美工刀片。应该呀2毛钱差不多的感觉。另外2个苗条的就是锯条自己磨的破烂。因为锯条都是捡来的。所以连2毛钱都估计不用。对了他们2个是做装具的好帮手。是不是很实用?
恩在发个成套的太刀的配件吧.

是不是很简单啊.没事就练习.
还是平时积累.要想做的还凑合.就别想我一下就能做成怎么怎么样..别做梦了.那是你去买的.少来骗人了.
作为一个新手.我还是亏得平时不停的练习才能保持手感.

就是这么简单。就是这么利索。练习久了虽然人容易有点疯癫。但是总的来说还是利大与弊的呢。
那么我们看看装配起来以后的样子吧
很可爱的哦。

是不是感觉6666啊。就是这么飞快。当然着没做完呢。还少最后一道呢。没做切先。没磨最后一次。
没有调整。不过基本直接差不多就是一只完整的了哦!娃哈哈.
我们先上细节还是整体呢..
在完善一下。这样才能更美观呢
DSC01098.JPG DSC01115.JPG DSC01120.JPG DSC01122.JPG
然后我们在上点打刀的图,先看切先(刀尖):
DSC01167.JPG DSC01168.JPG DSC01172.JPG DSC01176.JPG
先丢特写.在丢整体吧
IMG20170224162141.jpg IMG20170224162212.jpg IMG20170224162253.jpg IMG20170224162335.jpg IMG20170224162539.jpg IMG20170224162748.jpg
是不是很帅很帅(简直臭不要脸)。哈啊哈啊哈哈
喜欢就要大声的叫出来。反正我又不给你。白眼。翻白眼。
DSC01124.JPG DSC01138.JPG DSC01144.JPG DSC01145.JPG

这样是不是很清楚。你说什么你用的是手机?好吧。我放大点点。。。(就是这么体贴)

QQ图片20170222152957.png QQ图片20170222152945.png QQ图片20170222152939.png
好了好了。不能在放大了,没像素了。看不到换新手机吧(白眼。翻白眼。。。。)

刷图刷图。
DSC00552.JPG DSC00625.JPG IMG20170311194532.jpg 调整大小 IMG20170311194844.jpg IMG20170311195115.jpg
是不是浪的很有节奏感啊。

结束。

我估计也是论坛里最穷的。。。丢点砖头我都收集起来修理房子用。。。

我就是那么可怜。。。

只是因为。。。。

大写。。。。。。。。。。。。。。

铁匠敬上.....

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:明代曳撒试做
下一篇:娘化西游记之师徒四人
膜拜神人
我要说一句 收起回复

为什么我每次发完帖子.最后都会有几张不用的多余的图删不掉?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

活捉夜猫子一只。。。。
我要说一句 收起回复
实在太美......
我要说一句 收起回复
铁匠晒家底哭穷
我要说一句 收起回复
膜拜神人
我要说一句 收起回复
哇!想求一把!
我要说一句 收起回复