兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: raytoy

[头雕/素体] 天艺美新品: 1/6 银发 可动眼 女头雕

展开
56w 发表于 2017-3-13 15:11
笑话,啥叫诚意?你喜欢芭比,还不让别人说不好?我说这款头雕垃圾,针对你了?去看看ht的女海盗和刀锋战 ...

没有针对么,你干嘛要回的这么起劲呢,你不觉得自己不礼貌吗,有意见你留贴,@楼主都可以,咄咄逼人,想证明什么呢,你玩过芭比娃娃吗,买过天艺美吗,为什么要问问论坛里的人,怼不过拉人垫背吗,还是一样的话,你可以发一下你的芭比,天艺美和你自己玩过觉得好的,做个评测或者跟个帖子,没时间援图也可以,但是如果你没有,请你站回去,不要传播没有营业和价值的的负面情绪……希望可以用事实说话,没有比较就没有伤害,打这么多字互相浪费宝贵的生命,有意愿吗?另外没有实物,没有根据的才是笑话,你觉得呢,关于诚意讲的是你的态度,如果不理解可以多看几遍,看看想想就理解了,就如同你的回复,没有叫人做人的意思但是凡事请三思而后行
我要说一句 收起回复
展开
56w 发表于 2017-3-13 15:21
问问你自己,为何这么急扯白咧的狡辩,自己玩你的娃娃去吧。我确实不玩天艺美这种垃圾玩意,不像你抱着天 ...

看上去你的HT应该不会很多,你可以展示下你的玩具,如果有需要的话我也可以展示我的HT。真心愿意交流的都欢迎的,玩具而已本来就是玩开心的,不用和自己过不去,觉得垃圾不买便是了……拉HT出来好像也没证明你有多强不是吗
我要说一句 收起回复
不错 越作越好
我要说一句 收起回复
56w 发表于 2017-3-13 15:12
你喜欢芭比,还不让别人说不好?我说这款头雕垃圾,针对你了?去看看ht的女海盗和刀锋战士女主,跟你说的 ...

我的意思是请您把想法像一个正常人得描述下。情绪先放一放
我要说一句 收起回复

不回了,累这个人建议自己的话都回看一遍,然后自己反省一下
我要说一句 收起回复
我很喜欢LZ家的散件,哈,天意美是要跟OB竞争的节奏么?~
我要说一句 收起回复