兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: raytoy

[头雕/素体] 天艺美新品: 1/6 银发 可动眼 女头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店
56w 发表于 2017-3-13 20:59
请问怎么不够正常?情绪不正常的是你们吧,哈哈

这样讲吧:
如果您是论坛利益圈里的人,这种讨论方式挺下作的。无非是再引发一场口水,然后管理员站出来设置几个禁言。
你们做玩具,别的厂子也做玩具,市场上多几种选择哪里不好呢?
到了快为人父母的年龄还这么谈事情,有点缺乏涵养,这样能教育出来什么样的下一代很让人担心。
而且更担心你们以后能用什么态度对待产品
我要说一句 收起回复
瞳孔稍微小一圈就好,虽然理解厂方只想兼容自己的素体,不过还是喜欢接口能通用性强点。
我要说一句 收起回复
展开
56w 发表于 2017-3-13 14:21
呵呵,啥叫审美不懂,去玩芭比啊。你们家的头雕就是看不见白眼仁,都是黑眼仁,是吗?完爆他的头雕太多了 ...

我是想听你的审美,你说那些烂七八糟没用的干什么
我要说一句 收起回复
是否可以把眼珠做小一点?
我要说一句 收起回复
56w 发表于 2017-3-14 09:14
这头看着跟鬼似的,看不见白眼仁。

另外我真是闲着没事看了一下你发的兵人,那些就是垃圾,懂么,懂什么是垃圾么?就是放我眼前我看一眼都嫌脏的东西,一个天天玩垃圾的人还好意思在这指导别人?
我要说一句 收起回复
展开
56w 发表于 2017-3-13 14:21
呵呵,啥叫审美不懂,去玩芭比啊。你们家的头雕就是看不见白眼仁,都是黑眼仁,是吗?完爆他的头雕太多了 ...

像你这种拿着跟ht女头比的一看就知道没几个女ht,很有可能哥们你连ht都没有。啥都没有就在这指点江山的谁给你的勇气啊我都笑了
我要说一句 收起回复
这个是车发的吗,还是植上去的
我要说一句 收起回复
那么多人说不好,难道是价格太坑了?和那个用红木小板子粘起来就卖高价的一样?
我要说一句 收起回复