兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] SS的会场路

BBICN 上海旗舰淘宝店
翻着翻着就是感触,特别是那个斌,6年了,还能想起展馆里的跑 争 抢 计 聊 逗 贫 累 钱......

从没有用玩具赚过一分钱,只是玩儿的有点深...
脑子乱,晚安了...

上一篇:ES为什么发售天价限量版
下一篇:SS099蓝剑出货了,论坛竟然没人讨论,太尴尬了。
Benzheng?
我要说一句 收起回复
签名的不少啊
我要说一句 收起回复
看的这些,让我感觉我都老了!曾经的那些坛友们有的已经成为了兵人界的制造者,有的已经转战其他领域!曾经大家抢购BBI海八的激情,曾经预定HT军事系列6XX的时期,都已经是。。。。。。。。。。。。。。。。。不说了继续潜水吧!
我要说一句 收起回复
楼主叫于斌- -?! 不是天津的吧。。
我要说一句 收起回复
展开
huajia9999 发表于 2017-3-15 22:24
看的这些,让我感觉我都老了!曾经的那些坛友们有的已经成为了兵人界的制造者,有的已经转战其他领域!曾经 ...

你都2005年就玩了,我那时候还是穷困潦倒的时候
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2017-3-15 23:40
你都2005年就玩了,我那时候还是穷困潦倒的时候

几个月不吃饭买个兵人-精神食粮!
我要说一句 收起回复
huajia9999 发表于 2017-3-15 23:42
几个月不吃饭买个兵人-精神食粮!

在西安实体店看的过瘾,那时候都不知道啥是品牌,那时候没淘宝,当时是我退伍后,大龄读书的时候,这个200多块钱的有,一个月才400块,过把眼瘾

我要说一句 收起回复
一晃真没感觉这么多年了,好快啊,历历在目~
我要说一句 收起回复
04年入坑 现在觉得兵人到处是坑了 坑子太多
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:47 , Processed in 0.248916 second(s), 29 queries .