兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ZIP

[Other] 全球首发:巴洛的地狱 /Barlowe's Hell -首款全球宣传片 ---- ---更新【重要说明】

BBICN 上海旗舰淘宝店
每个赚2000,才卖掉500个,不如每个赚500,卖掉1万个
我要说一句 收起回复
我也訂了典藏版,可惜我在台灣,好想要海報
我要说一句 收起回复
这个帖是来解释为什么卖这么贵的
看去来确实很牛逼,但也离普通玩家太远了
我要说一句 收起回复
雷格納特 发表于 2017-3-25 01:21
我也訂了典藏版,可惜我在台灣,好想要海報

您好,谢谢您的关注和支持!
为了能让更多玩家可以参与签名海报活动,我们近期会在Facebook建立兴趣小组,加入的玩家也有机会得到巴洛大师签名海报典藏版,敬请期待!
我要说一句 收起回复
我觉得厂商现在应该非常的纠结,因为从宣传到定位呈现的感觉就是高冷逼格,大师作品,比私人定制什么的更牛逼,走饥饿营销,爱买不买,能买到的都是幸运儿。但这个“重要说明”一出,感觉厂商又非常重视市场,希望大卖,最好大家都掏干净腰包人手一套,生怕别人不知道这个东西好在哪。前者是劳斯莱斯的范儿,后者是电视购物营销老头老太的套路,其实大家希望的是王老头炒栗子,色泽饱满,好吃,定价适中。这个营销团队我觉得应该真的应该吸取教训,现在大家表面说这东西好,因为毕竟顶着大师的帽子,毕竟有人说大师的东西能不好么?但这东西到底怎么样,我觉得玩家心里都清楚。
我要说一句 收起回复
wanjudage 发表于 2017-3-27 00:06
我觉得厂商现在应该非常的纠结,因为从宣传到定位呈现的感觉就是高冷逼格,大师作品,比私人定制什么的更牛 ...

每个品牌和产品都有自己的定位,本无可厚非,大家根据自己的情况来选择就可以了。我们的产品有一些特殊,重要说明是把更多产品信息正确传达给大家,以免更多误会。

说到私人定制,一个10寸左右的日本美少女手办在工厂打版也不止一两万。那么请Wayne Barlowe设计,Simon Lee雕刻,全新开发的18英寸可动模型,私人定制需要多少费用?我们现在的定位怎么可能比私人定制更牛,兄弟真的说笑了。

不论如何,您说的是中肯的建议,我们真的非常感谢!
我要说一句 收起回复
放弃放弃我现在就放弃啦。
我要说一句 收起回复
展开
禅punk 发表于 2017-3-27 08:06
每个品牌和产品都有自己的定位,本无可厚非,大家根据自己的情况来选择就可以了。我们的产品有一些特殊, ...

老实说对这款的期望太大了,对真爱玩家来说,价格真不是最纠结的地方,一个吸晴的雕像现在动辄也破万了。我觉得最重要的地方是设计师本人的风格和他对这个圈子中硬核fans眼光的审美判断如何能更好地结合起来。对于一款没有电影、游戏、故事铺垫的作品、让玩家一下子就认同自己的理念是不可能的,某种程度需要设计者的观察力和一定的市场妥协,太坚持自己风格容易曲高和寡。这款作品我觉得每个局部都是精品,但是拼在一起没有太惊艳的感觉,我身边的朋友也有这个感觉,都说上身长下身短。。。。。堕天使是个多么能施展想象力的题材,这款从设计上确实有亮点,但应该在奔放大胆一些。另外这毕竟是系列第一款,应该是扛鼎之作,从预告、展会到正式开放预订周期有点长,让玩家最初的激情最后都有点消磨没了。说了这么多,万事开头难,还是希望厂商能够继续努力,顶住压力,吸取建议。
我要说一句 收起回复
展开
禅punk 发表于 2017-3-25 11:21
您好,谢谢您的关注和支持!
为了能让更多玩家可以参与签名海报活动,我们近期会在Facebook建立兴趣小组 ...

Facebook啊 就是不带大陆玩家玩是吧
国内玩家要买双人套装典藏版的才有海报
国外玩家参与讨论就有机会
请问国外玩家加入兴趣小组就有机会得呢 还是加入后必须买东西(限定普通都买还是任意一个)有机会得呢?

我要说一句 收起回复