兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

[吹水/闲聊] 我就纳了闷了 大妈八九百的东西 就不能加根弹簧啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
肥皂价钱 发表于 2017-3-23 16:13
一看就不是经常自己折腾痛鎗的主,经常自己换瞄具的最讨厌有弹簧了

不太明白 确实不折腾这个 瞄具不是在导轨上换的么
我要说一句 收起回复
dan天使23 发表于 2017-3-23 16:01
大妈真的快成为我们的亲妈的,工资每月按时交个大妈,大妈还说你爱交不交,气死你,玩死你

兄弟这话可笑死我啦!不过,有一点大家要注意,这亲妈最近多方面想出问题,眼看变后妈!等大妈把其它厂商收拾完,其它厂商的孩子粉们只有瞪眼儿断奶的份,哈哈哈
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-3-23 16:26
不太明白 确实不折腾这个 瞄具不是在导轨上换的么

他们的意思是,当你换瞄具时,需要把鎗栓拉出来才能从后面插进去,不是,是按进去。如果有弹簧的话,拉要的手就不能放开,一放开就插不去了,不是,是按不上了,操作起来有些费事!但是,这个,个人感觉就是大妈偷懒什么也不是,“这儿可动没必要,那儿可动没必要,这儿旧化没必要,那儿打眼儿没必要······"我又没逼着你考证,把玩具做精致点也不行!?对了,每款买的时候多加点钱有必要。 本来也不是不能接受,既然说开了我还是支持楼主的!
我要说一句 收起回复
如果你不是像我一样经常换配件玩枪,你可能不能理解枪里有复进簧是一件多么恶心的事情
我要说一句 收起回复
护木松动从马骚推出时就出现了。不知为何到现在都没有改良。也许所谓的通病也是这次吊卡盒滞销的原因吧。
我要说一句 收起回复
这款明显赶工了,到手有些失望
我要说一句 收起回复
没弹簧就没有吧   合适的弹簧》没弹簧》很紧的弹簧,威龙和tc的我都拉断过枪栓
dam的枪是越做越简单,收了把L85,下挂榴弹好像是粘死的,拆了半天没拆下来
我要说一句 收起回复
终于看到玩家真实的声音了 不买大妈整盒2年多,散件也1年多了,基本出了大妈涨价偷工主导的现代坑了。
从SS,KGB淡出,大妈除了在题材上有进取,在很多方面是把兵人水准拉低了,比如越来越高的价格,武器的可动,塑料手,塑料鞋,。。

是疖子早晚要破 无非是在重走当年莎莎霸道的老路而已 不过当一切如日中天都太顺利望遍
武林无敌的时候,离夕阳西下也就不远了 这是道 逃不掉的 所以让大妈自我感觉再良好一些吧

客观的说,大妈开了不少新武器的模,但是这些一坨坨的疙瘩武器将来都会被SS 一级的厂家洗掉,SS在武器上,真正体现了军事题材兵人
的模型化,而不是玩具化,比较下MP5,MP7 一目了然。
同样题材的武器,收了大妈的,日后总有鸡肋感。SS 纵也有万千不好,但是武器上,基本上可以让玩家一步到位,
做到终极版。没有需求就没有毛病,没办法,80%的玩家给惯出来的,不要一味说厂家的问题,你们自己埋单炒价,自食其果。

另外1/6金属实木虽然不完美,但是摸过后,再看塑料的众AK 实在无感,不管题材多偏,没开车的欲望了。1/6 比的还是细节和真实还原度。
今天动不动250的散件价格,我只能说 我不说了。

我要说一句 收起回复
展开
jqka623 发表于 2017-3-23 17:01
没弹簧就没有吧   合适的弹簧》没弹簧》很紧的弹簧,威龙和tc的我都拉断过枪栓
dam的枪是越做越简单,收了 ...

如果是真的,那就原来如此了。还好没收。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2017-3-23 16:51
他们的意思是,当你换瞄具时,需要把鎗栓拉出来才能从后面插进去,不是,是按进去。如果有弹簧的话,拉 ...

原来是这个样子 我手头上的都是原配的 没怎么diy
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 13:36 , Processed in 0.138985 second(s), 21 queries .