兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tatav126

投诉id:sfsggaoo ,喊要后鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店
我剛來的時候買東西也不懂 後來有老玩家告訴我應該怎麼喊要 也就慢慢懂了 平時大家都忙 也會有疏忽 好好跟人家說一下 就沒問題了 海南兄弟我也交易過多次了 挺好的
我要说一句 收起回复
dan天使23 发表于 2017-3-27 12:46
本来圈子就小,像你这种恨不得人家打起来的的心态真是病态,我们看见只是做个和事老,你就来劲啦,是吧

首先圈子小就要珍惜自己的声誉!和事佬咱也没少做,但要看是什么情况,我也不是那种看热闹不嫌事大的人,大家要讲道理!动不动兵人涨了就吃了,怎么怎么的要送兵人啦这种才是病态
我要说一句 收起回复
dan天使23 发表于 2017-3-27 12:51
今天你含沙射影无端指责劝架的,你可记住自己的话,那次到了自己可别不好意思,我们劝架的还有错啦,

在各兵人QQ群,淘宝,咸鱼,兵人在线,交易过的兄弟上3位数了,鸽子咱也不是没干过!!也就在线鸽子过一次还是两次,不要了都是主动和卖家沟通取得卖家谅解,这是最基本的做人准则,并没有被投诉过我记住自己的话,哪天如果被投诉鸽子的话随便你怎么喷我,但是你可能永远没有机会你说我含沙射影无端指责劝架的,如果这个帖子就你一个劝架的,觉得我指责你的话那是你想多了,请不要对号入座
我要说一句 收起回复
这是要双杀的节奏啊
我要说一句 收起回复
估计z大已经处理了
我要说一句 收起回复
乌烟瘴气
我要说一句 收起回复
展开
爱国者3028 发表于 2017-3-27 23:37
首先圈子小就要珍惜自己的声誉!和事佬咱也没少做,但要看是什么情况,我也不是那种看热闹不嫌事大的人, ...

一码事归一码事,到底谁对号入座明眼人都看得出来,自己以老玩家的身份就可以乱搞,不好意思 我不吃这一套,
我要说一句 收起回复
展开
dan天使23 发表于 2017-3-28 11:45
一码事归一码事,到底谁对号入座明眼人都看得出来,自己以老玩家的身份就可以乱搞,不好意思 我不吃这一 ...

我乱搞什么了?
莫名其妙你就指责我?我回贴踩着你了?
你吃哪一套关我鸟事,请不要再回复我
我要说一句 收起回复
dan天使23 发表于 2017-3-25 21:01
只要 国足能赢伊朗,老子送dam SS海豹

就是今晚了 看国足表现 兄弟送兵人我来排队
我要说一句 收起回复
唉,输给伊朗了!
我要说一句 收起回复