兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 偶之相 新品:1/6 怪物档案系列 第四弹 - WITCH/女巫 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

偶之相 1/6 怪物档案系列第四弹 “WITCH”

NO:MF004
零售价:1180(预定价格请咨询商铺)
预定日期:2017年3月30日
载单日期:2017年4月30日
——————————————————————————————————

《女巫“黑苏丹”》

我是“阿丽莎”,人们眼中的“Monster”
     我母亲是吉普赛人,在我9岁时就去世了,我更从没见过父亲。

孤儿院里的人都不喜欢我,因为我生来和他们不一样。他们不喜欢我能让植物枯萎、不喜欢我和动物说话,更不喜欢我能看透他们的想法。他们疏远我、欺负我、叫我是怪物。
      我知道他们这样对我都是我不好,所以我乖乖的做群体里的那只丑小鸭。

“苏丹”是只黑猫它是我唯一的朋友,陪我玩耍和我说话。我们经常躲在谷仓里游戏,妈妈留给我的书里记载了许多有趣的咒语。而我最喜欢的是这一条~“喵~”

终于还是被他们发现了,他们看见了我和“苏丹”合体变成“黑苏丹”的样子、变成猫妖的样子。
      “怪物!”
       “怪物!!”
        “怪物!!!”
         “快赶她出去!”
          “打死她!打死她!……”

再次无家可归我只能四处流浪。可是每当人们发现我的与众不同都会驱逐我,
用憎恶的眼神看我,大骂我是怪物甚至还有人会伤害我。
       我不明白为什么会这样,虽然我有些不同但是我也是人啊!和他们一样的呀!
           街对面贴着张大幅海报,卢浮宫即将展出一具新挖掘出的木乃伊,海报上大大的写着“死神”两个字。死亡会不会是我的归宿?
             漆黑的夜里窝在墙角我开始感到寒冷和绝望……

终于转机来了,无意中在电视上看见了“他”。
          医学教授是“D”的身份,可即使透过电视屏幕我也能察觉到他眼睛里透露出的冰冷的光,他不是人类!
            花了几个星期小心翼翼的追踪“D”,这个吸血鬼不知道活了多久,想要靠近并制服他几乎是不可能的……
        可我不会轻易放弃这个证明自己的机会,我一定要抓到“他”在人们面前揭露“他”的真面目,让人们知道什么才是怪物。而我,是货真价实的人类!我和你们是一国的!

我曾潜进过“D”的巢穴,原来他还是个收藏家,墙壁上挂满了人类和其他稀奇古怪生物的标本……最近又有什么吸引了他。
       天啊!是“狼人”!真是惊喜~又发现了一只怪物~而且比起老奸巨猾的吸血鬼,这头粗鲁暴躁的野兽要容易控制的多~让他们来个自相残杀一定精彩,血腥和暴力的画面一向是人们的最爱~~

正当事情一步步向着我预想的方向推进时,突然半路又杀出科学怪人这个程咬金把好好的计划都搞乱了。
       我现在的心情真是好凌乱,吸血鬼、狼人、拼凑起来的尸块……明明到处都是怪物好吗?你们全都视而不见,却一味指责我是怪物!
           欺凌、谩骂和侮辱一股脑涌上心头。

我记得有一页记录着如何让死者复活来着……找到了!嗜血者的血液、野兽的牙齿、活死人的指引……

既然都说我是怪物,那我就做个怪物。人类,准备好迎接一个充满怪物的世界
吧!!
           “走,苏丹!我们和‘死神’有个约会!”

————————————————————————————————————
图片展示:

上一篇:DID微博:1/6 武装党卫军 即将正式公布
下一篇:Bandai 新品:1/6 超合金《星球大战》R2-D2 机器人 / Chogokin 可动人偶
很有心意阿 不错的一款
我要说一句 收起回复
给认认真真在做原创的厂家点赞.
我要说一句 收起回复
阿蕾莎……寂静岭
我要说一句 收起回复
想说另一个造型是鹰勾鼻的丑陋老巫婆
结果竟然是猫!
不过猫倒是比老太婆有卖点哈
我要说一句 收起回复
这个老鼠妖...不,猫妖,感觉不错,顶一个
我想,偶之相的妖怪如果有中国古代服饰的版本就好了........西游记的玩家就有福了.....
我要说一句 收起回复
支持原创!前几款各有亮点,祝愿能把创作延续下去~
我要说一句 收起回复
这是老鼠还是猫?
我要说一句 收起回复
不知道西游系列的妖魔鬼怪会出吗 偶之相做的怪物确实不赖 记得孙悟空是西游第一款 意味着还有后续对吧
我要说一句 收起回复
感觉是耗子?
设计不错,虽然不会买
我要说一句 收起回复