兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: MP战队的QQ

[讨论] 给SUPERMCTOYS的请愿书!

BBICN 上海旗舰淘宝店
漏口超 发表于 2017-4-4 19:25
真送的话,我就订两盒,原价卖,白得一套连体服

这空子钻的,特准~
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-4-4 15:46
冷战与现代区从去年底开始萎靡了。谁能分析一下。

玩家结构在变化啊,以前主流是考证精确,改造能力强,现在的主流是视觉系,要狂拽酷炫吊炸天,你看看以前的精华帖和现在的精华帖就明白了,不是说什么好什么不好,只是私以为觉得军事人偶的迷人,好玩之处就是各种查资料考证,改造,实话说现在的兵人圈子也浮躁的厉害,各种炒货囤积的,出了一款兵人直接考虑的会不会涨价,缺少真正静心的玩家
我要说一句 收起回复
真的一看到隨機抽選……購買意願也沒了 支持
我要说一句 收起回复
这里讨论的热火朝天.人家各厂商有无所谓,总是会有人掏钱的.中国就是如此,这里说的飞上天了,私下还是很多人怕赶不上涨价潮而囤货,说这些没意义
我要说一句 收起回复
国内市场就这样,倒爷无处不在,都想借着兵人买海景房。
我要说一句 收起回复
展开
黄蛆 发表于 2017-4-5 20:13
玩家结构在变化啊,以前主流是考证精确,改造能力强,现在的主流是视觉系,要狂拽酷炫吊炸天,你看看以前 ...

这是没办法的事,你看看超市有多少卖半成品的,拿回去在油锅里一加热就是一盘菜,还是顺应大势吧,不然连个房子也没有只有睡大街的份。其实以前考证多动手多也跟市场上的新品太匮乏有关
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-4-5 13:21
说句不好听的,如果按照目前散件的价格,这款拆开来,一把AK=200+,榴弹枪小100,头盔100+,包150+,战术 ...

我告诉你吧,HT退出现代军事后,出新品最有劲儿的是TC,涨价最有劲儿的是SS!另外兄弟拆的价格不对,头盔再减50,背包减100才是市场价,呵呵
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2017-4-5 13:18
说明我们老了啊~~~

因为你这句话,我也
我要说一句 收起回复
展开
黄蛆 发表于 2017-4-5 20:13
玩家结构在变化啊,以前主流是考证精确,改造能力强,现在的主流是视觉系,要狂拽酷炫吊炸天,你看看以前 ...

非常同意,考证的精华帖子越来越少了
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2017-4-6 10:15
这是没办法的事,你看看超市有多少卖半成品的,拿回去在油锅里一加热就是一盘菜,还是顺应大势吧,不然连 ...

说的也是,不过越玩越没劲了感觉,有什么看上眼的散件收收得了,说起tc来,塑料件是水了点,布件做工和新品速度还是挺好的,我感觉10年-14年才是现代军事兵人的黄金年代,百花齐放,散件丰富
我要说一句 收起回复