兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 重回论坛,发些全自制的美式机甲看看吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
很久没来论坛了,这两年高达玩的少了 全是玩自制的美式机甲了  有兴趣的朋友可以私我提提意见 多多交流
第一个 :第九区大虾外形EXO机甲   严格来说比例是1:8,可开仓,可以放一个3.75寸的小兵人,现在这个大虾我正在修件做关节强化的第二版本。
第二个:阿凡达AMP机甲,标准1:6比例,配合兵人可玩性很高,目前正在改进全金属关节,非常大 非常重 哈哈
第三个:超能查派,标准1:1   高2米多,本人身高一米八 哈哈哈   
这三个作品都刊登在模型世界上,有兴趣的朋友可以去看看过程图
ps:还有,不要再问我是不是原作者了,这里我再声明一下,这三个自制模型,我就是原作者,模型世界杂志上有刊登我的名字和我本人的照片。
再一个,不要再说有了CNC和3D打印就什么都能做出来了,能讲出这句话的就证明这个人根本就没用过CNC和3D打印机,根本不了解机械加工的流程和手工的精度机器根本取代不了。
目前正在做一个最新的1:6人族科技的机器人,等大型出来了再和大家分享吧

上一篇:泰坦陨落2机甲BT7274 可动性和细节重置重涂
下一篇:女巫 ——拍拍拍
在模型世界上拜读过,顶匠人大神
我要说一句 收起回复
感谢作者分享,真是令人大开眼界
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兵人/模界/小马 发表于 2017-4-6 22:39
感谢楼主分享!很棒的作品

谢谢支持,往后会发一些作品的过程图
我要说一句 收起回复
阿凡达AMP机甲,标准1:6比例喜欢
我要说一句 收起回复
陈嘉淇 发表于 2017-4-6 23:27
谢谢支持,往后会发一些作品的过程图

第九区的那个装甲有没有出售的?对这个做旧很有感觉
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2017-4-7 08:45
第九区的那个装甲有没有出售的?对这个做旧很有感觉

有的  目前正在修改第二版本,全部改用金属关节,并修正一些细节。有兴趣加我VX 18600991919
我要说一句 收起回复
阿凡达那个太牛逼了,镇宅神物啊
我要说一句 收起回复
不知道大神有没有计划量产阿凡达那个
我要说一句 收起回复
camuschiang 发表于 2017-4-8 09:21
不知道大神有没有计划量产阿凡达那个

已经在量产了   小批量  20台已经卖完了  还有要集单开模  你看到的这个帖子上的就是量产的
我要说一句 收起回复