兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投訴ID:enzo1984 請Z大來處理一下交易糾紛

BBICN 上海旗舰淘宝店
enzo1984 发表于 2017-4-27 13:34
1  他讨价还价 我是不是可以选择不回复  2  他在那会问的时候 东西还没有卖出  所以 我是否失责 ?

重看交易版规

整个事件来说,你有失责
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-4-27 18:00
重看交易版规

整个事件来说,你有失责

两个大佬的纠纷
对我们来说,这个帖子是普法知识贴
我要说一句 收起回复
买家杀了价,你不满意,至少回复下表明态度,这也是最起码的礼貌和素质。
我要说一句 收起回复
买家投诉不成立,取消卖家交易版交易资格一个月,望知晓
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-4-27 18:00
重看交易版规

整个事件来说,你有失责

失责但是并不构成违规  可以这么理解吗  
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2017-4-27 18:58
买家杀了价,你不满意,至少回复下表明态度,这也是最起码的礼貌和素质。

呵呵  照你这么说  每个人杀价我都需要回复行还是不行吗  
我要说一句 收起回复
enzo1984 发表于 2017-4-27 22:56

你呀,就是太傲慢,讨价还价不是很正常吗。估计楼主在你眼里就是你看不上的屌丝,屌丝不配买您的东西。
我要说一句 收起回复
enzo1984 发表于 2017-4-27 22:56

关于“卖家有权选择买家的权利”强制回帖的说明
一旦发帖者标注有“ 卖家选择买家的权利 或打包优先等特殊要求”,
无论成交与否,都必须一一跟帖对应的意向玩家和成交玩家

举例:
楼主: 张三发帖出售 一个西瓜,标价200RMB,卖家有选择买家的权利
2楼: 王五跟帖: 我要了
3楼: 李四跟帖: 我无条件要了
4楼: 陈七跟帖:包邮就要了
5楼: 谢六跟帖: 排队,我也要

最后卖家楼主张三在发帖后12小时内选择了5楼的 谢六 买家出售此200的西瓜。
那么张三就需务必 一 一 跟帖和 2楼的王五,3楼的李四 说明 :
“ 王五 ,非常抱歉,此西瓜已经出售给了5楼的谢六"(类似的内容即可)
“ 李四 ,非常抱歉,此西瓜已经出售给了5楼的谢六"(类似的内容即可)

同时也要在出售贴中对应跟帖说卖给了5楼的谢六
“ 西瓜 200RMB,私信给你 谢六 链接”

若卖家张三出售完西瓜未作出上述行为,那么跟帖的玩家有权投诉此卖家, 一旦属实本论坛会对卖家做出相应的惩罚
在12小时内选择出买家前,若出现N个跟帖要了的情况,卖家依旧需要一 一 跟帖回复告知 - “有特权就必须承担一定的义务和责任”

12小时之后(允许有一定的时间差,即多10分钟左右)相关特权失效,
若卖家仍未跟帖说明出售给XX的情况下, 则卖家须一律按之前的有效跟帖先后顺序确定归属
按前面的举例,需出给王五。

鉴于某些卖家私下和QQ单方面联系,论坛未跟帖的玩家完成交易的的情况:

若卖家张三出售的对象不在本交易帖中的任何有效跟帖(跟帖重新编辑视为无效),
那么跟帖的玩家有权投诉此卖家,一旦属实本论坛会对卖家做出相应的惩罚
我要说一句 收起回复
问题是  你的所有举例并不涉及讨价还价 这种案例 如果已经喊要  我肯定会处理跟帖  并说明  但是此种情况这次并未涉及
我要说一句 收起回复
展开
enzo1984 发表于 2017-4-28 00:40
问题是  你的所有举例并不涉及讨价还价 这种案例 如果已经喊要  我肯定会处理跟帖  并说明  但是此种情况这 ...

关键是你私信又给了
我要说一句 收起回复