兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] DAM女毛,最萌身高差

BBICN 上海旗舰淘宝店
好吧,其实我是来吐槽的,当初出预告的时候特别激动,对这款大妈的女毛万分期待。到货后开始看到别人发的评测,退订的心都有,但其实真正到手后感觉其实还好,脸并没有那么糟糕。
至于身高,说好的俄罗斯人都很高的呢,说好的毛子都很壮的呢?没有对比就没有伤害。

首先是DAM之前出的毛军,妹子好小鸟依人呀。
这是我之前玩的女人,这个身高……差的也有点多。
好好好,人家穿的恨天高,不带这么比的,来个平底鞋妹子。
再拿自家品牌比一比。还是矮。。。
最后是我曾经最矮最矮的妹子了,没有比她再矮的了(天艺美的不知道啊,感觉更矮一点)
身高比较完毕,谢谢观看。
最后,DAM双子头虽说有点卡通,但是还蛮符合欧美爱情动作片女主气质的,嗯。

最后送一个福利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:VDV女兵
下一篇:DAM战斗女孩换素体一图流
我要说一句 收起回复
为了福利
我要说一句 收起回复
回复看看
我要说一句 收起回复
DAM素体感觉小巧玲珑
我要说一句 收起回复
dam比vc要矮那么一点点
我要说一句 收起回复
搜集的妹子真多
我要说一句 收起回复
原来这么娇小 不错素体可以拿来d其他的
我要说一句 收起回复
挺不错的,真心希望多出点高矮胖瘦不同的,就是服装难搞。不知道这个换成真比应该是多高。
我要说一句 收起回复
小巧素体偶尔备那么一两个也不错
我要说一句 收起回复
这个贝雷帽戴的很漂亮
我要说一句 收起回复