兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Brown Art 新品:1/6比例 法兰西 拿破仑- 12磅火炮 (全金属实木制作)

BBICN 上海旗舰淘宝店

Brown Art     新品    法兰西    拿破仑   12磅火   炮现接受预订

让大家久等了!首款兵人产品哥特式铠甲已于5/9出货,欢迎指教!

我们在今天隆重推出第一款火炮新品——法兰西格里博瓦尔12磅火炮。

全金属加实木精工制造,高度还原实物,1/6比例,可搭配相关兵人场景。

产品明细如下:
1.金属炮管         x1
2.实木两轮炮架   x1
3.弹药箱            x1
4.火药桶            x1
5.灰色布炮弹袋   x7
6.擦炮杆            x1
7.装填杆            x1
8.长木杆            x2
9.大小炮弹         x1套
备注:普通版和旧化版配置一样!

颜色及编号:普通板(B-A0002N)、旧化版(B-A0002W)
预计出货时间: 2017年第三季度

预订截止日期:2017/5/31
欢迎预订!

上一篇:MGTOYS 新品: 1/6 杀手之神2 - 男款头雕 更新赠品大货图 血之证物 - 1:6 铅笔
下一篇:Hottoys 预告:1/6《异形-契约》系列可动人偶 即将推出~
能发射吗。。
我要说一句 收起回复
就算不是配兵人,这玩意儿放一尊在客厅的壁橱里,也是个镇宅辟邪的好东西啊!
我要说一句 收起回复
这炮能不能给英军呢?
我要说一句 收起回复
不错哇~~
我要说一句 收起回复
很精致。。。但是只对现代战争的东西有兴趣...可惜了
我要说一句 收起回复
做的不错 可惜只玩二战
我要说一句 收起回复
真不错!支持!
我要说一句 收起回复
细节表现得很到位