兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 德军U艇战斗服

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直很喜欢这套衣服,但是比较偏门,期待某个品牌能出,是不太可能了,自己动手丰衣足食。
军官帽,船帽,非制式衬衣,U艇战斗服上衣裤子,都自己做了,鞋子来源于KT的U艇水兵皮鞋。

20170512 战斗服003 .jpg 20170512 战斗服005 .jpg 20170512 战斗服006 .jpg 20170512 战斗服004 .jpg 20170512 战斗服001 .jpg 20170512 战斗服002 .jpg

评分

钢铁帝国 + 4 + 4 帅气~
johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:Faint~这片居然有续集~~~
下一篇:换换口味组几个美军
大师真是越来越牛逼了
我要说一句 收起回复
做得不错,很好看
我要说一句 收起回复
大盖帽 是水兵帽改的吗?制服布料可以给个链接吗
我要说一句 收起回复
帽墙 什么材料 大神
我要说一句 收起回复
上衣裤子来源自缴获英军制服
我要说一句 收起回复
soldier 发表于 2017-5-12 04:06
上衣裤子来源自缴获英军制服

同意楼上,瓦大师不用这么费劲
我要说一句 收起回复
擦,自制地台什么的已经不能满足大湿的胃口了,开始自制衣服了...
我要说一句 收起回复
好久不见 瓦大师  帅气!
我要说一句 收起回复
瓦大师的帖子必须先顶后看
我要说一句 收起回复