兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ryantang0422

投诉 ID:enzo1984 请Z大来处理一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
ryantang0422 发表于 2017-5-12 13:54
举个“栗子”可好???
小宝的

只有他开始人身攻击了, 我才会。

所以很多人骂我,被关小黑屋了,就这么简单。
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2017-5-12 13:59
大湿也来了;
意思大家都明白的;
我就是想知道,动了人家的帖子,跟人家打声招呼有多难。

我就是想知道,动了人家的帖子,跟人家打声招呼有多难。------ 系统有提醒,必须有的。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-5-12 14:25
一开始的判断 一贴多发 沉贴没有错, 若是我,我可能会选择删除。
庆幸的是他选择了沉贴。
我删除了也 ...

Z大洋洋洒洒,文采飞扬;

就是注意了一下结果

认同。我自己也挨了50大板

既然事实大白于天下,就督促“版主”取消下沉吧。

还是Z大以理服人
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-5-12 14:27
只有他开始人身攻击了, 我才会。

所以很多人骂我,被关小黑屋了,就这么简单。

对,Z大做的对。
小黑屋就是给这些人留的。关进去,千万别放出来。否则重蹈“洪太尉误走妖魔”的老路
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-5-12 14:28
我就是想知道,动了人家的帖子,跟人家打声招呼有多难。------ 系统有提醒,必须有的。

这话听着顺气!
我要说一句 收起回复
看了半天,有点懵逼
简单来说双方平心静气的沟通下,把下沉取消不就好了?
好像挺简单的事为什么搞这么复杂
我要说一句 收起回复
展开
fcbabypig 发表于 2017-5-12 15:16
看了半天,有点懵逼
简单来说双方平心静气的沟通下,把下沉取消不就好了?
好像挺简单的事为什么搞这么复 ...

兄弟说的对呀,我也等着呢。

怎么这么难呢?
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2017-5-12 15:19
兄弟说的对呀,我也等着呢。

怎么这么难呢?

沉贴系统无法取消, 你和其他玩家的跟帖顶上来就是相当于升贴.
也没必要现在操作“提升”这个功能。 若是屡次沉贴就不一样。

同样换个角度,你的50大板失误之处又是如何做呢?

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-5-12 15:25
沉贴系统无法取消, 你和其他玩家的跟帖顶上来就是升贴.
也没必要操作“提升”这个功能。 若是屡次沉 ...

都是虚拟50大板呀

咱论坛这么强大,我还以为能操作回来呢

我会错意了

我还想亲自找Z大脱裤子去呢,完了,这个机会也没了(我这不算耍流氓吧)Z大不是异性的话,这就不算
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-5-12 15:25
沉贴系统无法取消, 你和其他玩家的跟帖顶上来就是相当于升贴.
也没必要现在操作“提升”这个功能。  ...

不过,话说回来了;

我这嘚啵一天,那位版主怎么连个声音也不发呀;

默默的把Z大撂旱地就走了

也是个人才
我要说一句 收起回复