兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ryantang0422

投诉 ID:enzo1984 请Z大来处理一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
ryantang0422 发表于 2017-5-12 11:28
阴魂不散呀;
玩个玩具都参杂着这么@#$$$%;唏嘘唏嘘

咱俩这交情。。。要不是你拉我入坑。。。我会有机会坑你么。。。
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2017-5-12 12:00
我好害怕呀,吓死宝宝了

LZ保重,跟你类似的情况见过不少,挑战斑竹权威的下场都是不忍直视
少说几句吧
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-5-12 11:56
你就消停点吧,别总拿村长不当干部~少说两句算了吧

说话本就是人类独特的交流方式,听斑大湿的
我要说一句 收起回复
以淚洗面奶 发表于 2017-5-12 11:56
这哥们很火啊 。。做事双重标准

口袋里有各种标准与标签,适合哪个用哪个
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2017-5-12 12:49
LZ保重,跟你类似的情况见过不少,挑战斑竹权威的下场都是不忍直视
少说几句吧

举个例子 可好?
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2017-5-12 12:56
说话本就是人类独特的交流方式,听斑大湿的

投诉贴就正经点,不要插科打诨

你见过在法庭有嬉皮笑脸的? 虽然这里不是真实的法庭

平时论坛交流分享那就随性,遵守大前提就行--勿人身攻击,国家法律法规不允许的情况
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-5-12 11:57
这里是你的投诉贴,你在这里撤社会上的负面是何意图?

暗喻还是引人瞎想?

我是和论坛朋友之间相互的沟通与交流;
如果BBICN和你没有这种行为,对我们玩家真是善莫大焉,也犯不上往身上揽。
我只是抵制社会这种不良行为,这也是我想净化论坛,投诉给你的初衷。
没有,这个帽子别人也强戴不上;
你说对吧。
关于社会上的负面,我在论坛里,也有时会看到很多人在说。说的人,都是为了社会好。造成社会负面的人,才是真正要注意的。
你说对吧。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-5-12 12:07
请不要在这里玩这样的文字艺术。
你没直面说过,并不代表你没有指桑骂槐。

文字当然有艺术,要不何来文学;
对文字的解读,当然见仁见智;
引用你的一句话:你要知道作为一个网站的管理员或者编辑,深知任何一句话,对于不同的人都有不同的解读。
非常认同,但是,也不要误导解读;
指桑骂槐,我不同意;谁是桑?谁是槐呀?
我又没有骂谁,过度的解读,反而会误导看这个帖子的玩家。
你说对吧。我只是想了解一下,
沉我帖子的原因,而已
我要说一句 收起回复
展开
月夜狐狸 发表于 2017-5-12 12:16
钢铁负责加分。84负责加精。。。经常在古代去发帖的人早就习惯他俩的分工了。。再说了。。手机和电脑里一 ...

我没说钢铁。
我说的是另一位
我要说一句 收起回复