兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人求大家关照想和大家讨论讨论

BBICN 上海旗舰淘宝店
        各位玩友们大家好  长夜漫漫 无心睡眠  一直默默看你们发的帖子   为了那些终于得到自己喜欢的人偶的玩友高兴过  为了那些为了生活低价甩自己挚爱的整合玩友伤心过   3年前接触的兵人  一开始接触的是散件1:6的武器  从此便犹如黄河翻泛滥一发不可收拾  得到了满足感觉终于有了让我为之奋斗的嗜好    卖的多数都是武器  前天  买了论坛推荐的耐操素体和蝙蝠侠头雕  又收了一个 VTS的黑暴风守卫  想让大家给我提提建议与意见  希望交到好多志趣相投的玩友  鄙人22岁 身高181  体重75  爱好健身 收藏    希望交很志同道合的朋友  一起研究  一起分享彼此的开心难过  正所谓 酒逢自己千杯少 话不投机半句多  漠视那些不理解我们的人群  连起码的尊重都不懂的人 是不值得尊重的人

上一篇:Phicen M34素体 -克里斯配什么衣服合适?
下一篇:大家头雕怎么保存
专门玩1:6武器也挺不错的!
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2017-5-13 22:17

是啊  一开始  就只是 喜欢武器 慢慢的  看了好多玩友的素体  整合  我也打算开始 入坑了  哈哈哈哈  身体力行
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

是啊  一开始  就只是 喜欢武器 慢慢的  看了好多玩友的素体  整合  我也打算开始 入坑了  哈哈哈哈  身体力行
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
想好了玩什么题材!然后从整盒开始!!!祝玩的开心!!
我要说一句 收起回复
如果经济上受管制,房子比较小的话建议一定要选好题材,有时甩卖不是因为缺血而因为缺爱了,一开始看什么都喜欢,玩了一阵后又喜欢别的风格了,再过一段时间就有一个比较准的定位了,前期定会花些冤枉钱,无论买整盒还是自D,就当是学费了。
我要说一句 收起回复
我也是无意中接触了兵人这个领域 当时就对精巧的做工和题材吸引了 现在主要是关注兵人武器鎗械
我要说一句 收起回复
建议玩整盒,有计划的预定比收散件节约,祝开心
我要说一句 收起回复