兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

关于 ID :龙城实况 发起的交易帖 希望遵守版规 交易继续进行

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2017-5-26 00:07
首先是你自己说晚上下班后去存款,对吧, 这是你主动提出的有限时间

截图是我说的没错,是在没了解详 ...

我就想问 什么叫在未有效时间内付款 卖家也不能更改 什么叫不能更改   别人跟我说这论坛水深的很 我今天算是了解了  咱们玩不起 不玩了  随你zip嘴大 怎么说都有理  处理公不公平你自己心里最清楚 不说了 没意思 就当省钱了
补充一点  同样情况的帖子 你zip的处理结果可是截然不同的  至于在哪 你也应该不用我提示 你很清楚 。就这样 不在回复 这论坛以后看看就好  
我要说一句 收起回复
嘿嘿嘿嘿嘿
我要说一句 收起回复

一朝被蛇咬,十年怕井绳。有些人一直属于被社会所排斥的边缘弱势群体。由于得不到社会的承认与接纳,他们中的很多人不得不再次走上与社会对抗的道路。 对这些人前科资料的隐私权保护,是满足其人性尊严与人格自由发展的需要。
我要说一句 收起回复
爽快的达成交易 我觉得就不会有这么多麻烦事了 磨磨唧唧的一会这样一会那样 难免人家就会厌烦啦
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2017-5-26 00:15
我就想问 什么叫在未有效时间内付款 卖家也不能更改 什么叫不能更改   别人跟我说这论坛水深的很 我今天 ...

晚上下班后存款是不是在你入睡前未来几个小时的有效时间?

如果你做不到,你可以告知对方呀, 很显然你没有~

####################################

当买家一旦收到卖家以论坛跟帖,私信,包含其他联系方式知会:”XXX物品 XXX成交“,
按卖家知会发出的时间24小时以内(卖家标注的有限时间除外,最短6小时,最长默认24小时)买家须拍下链接和付款
(买家因某些因素需晚些时候拍下和付款,请及时告知卖家,卖家认可回复方为有效)

若买家在此24小时内对卖家的通知无任何回复和行为, 卖家有权投诉对此买家,  
一旦核实, 将对该买家取消在本交易板块的“浏览权限
我要说一句 收起回复
交易还是爽快点好啊!
我要说一句 收起回复
呃?没太明白,别的帖子不是还说Z大公正呢么?
我要说一句 收起回复
第二天下午说可以马上付款,说明去ATM存过钱了,那前一天晚上下班回家存完钱直接付了不就没这么多事情了?你这么做不就让卖家觉得你不诚心买吗?那关闭交易很正常啊。下次买东西爽快点,不要拖延。
我要说一句 收起回复
本来对这种小事不放在心上,也不想再和他纠缠,但是今天发现我已经不能在交易板块发帖了,这我就有点气愤了,现在把我经历的事也和大家说说,首先买家没有在我的帖子里喊要,是因为都是论坛里的人,我一般都会给出最优惠的价格和最好的打包,他反复换东西,反复搞价我都没有当回事,心想我也有想买便宜东西的时候,也想砍砍价,这些都无所谓。我在AC,兵人在线,淘宝都是一个ID,为的就是诚信做人,玩模型10多年,交易遇过的神仙也多了,几年前在AC也被投诉过一次,和他这种情况差不多,对这些人有点心里准备,所以我就没有提前和他联系就关闭交易了,看看我猜的对不对,还真让我猜对了,一关闭交易他马上就蹦出来了,又是付款,又是拍我别的链接付款,我已经没心情和他纠缠了,直接全部拉黑,然后他又跑到我帖子里喊要,接着就投诉我,大家可以看看截图时间。我最讨厌强买强卖,就是不卖给你。
还有就是谢谢总版主一直费心调解,但是我觉的这件事我没啥错,首先我们是通过论坛私下聊天交易的,他没有喊要,他喊要和投诉我已经是我关闭交易几小时以后了,我对版规也不是特别明白,如果真是我做错了也愿意接受处理。
Screenshot_20170527-113428_看图王.png QQ截图20170524062637.png QQ截图20170524063017.png

我要说一句 收起回复