兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

投诉论坛ID:桑桑卖家违规

关闭 [复制链接]
展开
llabc 发表于 2017-6-9 12:27
批评教育如果及时接受我还用得投诉吗?他不是正是因为不认错我才投诉的吗?鸽子是恶意的要投诉,难道无意 ...

以下是否和桑桑的情况相同或类似?
玩家 “荣光德意志” 是否可以发和楼顶同样的贴投诉卖家您呢?

图2 不是有效跟帖确定要

我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2017-6-9 12:21
你如果喜欢违规出东西,确实应该防备我。我最见不得拿违规当有理的人!

你哪是因为违规投诉,还不是便宜没占到心里不爽的结果
我要说一句 收起回复
为什么我说赢了官司 是因为Z大贴了版规 并初步支持了你  版规Z大最具权威 我相信他很正常  站在Z大基础上我就假设你会赢官司有什么问题么 案子结了么 除了你以外谁会肯定说某一方是错那一方是对? 说赢官司输人品是为了让你更好理解 非要说成不管结果都怕你是输了人品 这样好理解? 还有 结果相同但过程不同 案件性质也是不同的 桑桑的行为大家都看到 与其说是鸽子行为 更应该说是对版规理解上的差异 我是怎么看的 大家能怎么帮他 应该和我看法差不多 你用“狡辩”一词也很不合适 只能说是辩解 或自己的看法和理由 争议的双方阐述自己的观点罢了 如果有狡辩性质 大家会看不出来? 倒是站在群众对方的阁下是否存在诡辩的情况呢 不然民心为啥不向这你类  您说了 无耻 狡辩 是不是有些过分 且不合适 该不该展现下您人品呢?
我要说一句 收起回复
onlyviva12 发表于 2017-6-9 13:03
为什么我说赢了官司 是因为Z大贴了版规 并初步支持了你  版规Z大最具权威 我相信他很正常  站在Z大基础上我 ...

支持你,我们都看到卖家的态度一直可以,而楼主却不依不饶。
我要说一句 收起回复
xiaochaoren 发表于 2017-6-9 13:10
支持你,我们都看到卖家的态度一直可以,而楼主却不依不饶。

谢谢 我们的感觉相同
我要说一句 收起回复
感觉桑桑是女的,这么多人帮他说话,有点意思。
我要说一句 收起回复
      桑桑的行为算是一种恶意耍人吗?还是必须站队往违反规定上靠?中立的讲,用“误会”这个词更贴切。因为这件事本就是一件小小的误会所引起。然而这件本该很好处理的事情却被发在了这个纠纷曝光区里,被打上恶意耍人的标签。就像是一个标的额不能再低的鸡毛蒜皮民事案件被硬生生归类为刑事案件并送交了检方。       隐约记得之前曾有个新人因为不熟悉电子支付流程晚了几小时付款而被发帖投诉。这种投诉对新人来讲真的就是一种厚道的处理方式?而今次这种投诉真的是为了帮助桑桑进步、更加熟悉版规?难道就没有任何的希望桑桑被论坛处理的恶意期待?这里面偷换了概念。       Llabc兄弟,您是老玩家,我很尊重您,很多回帖的朋友的主旨也都是善意相劝,相反,您却在用自己的理论去把自己往牛角尖儿里塞。论坛为了维护大家的利益,设立了这个版区,赋予大家投诉与曝光的权利,但请不要滥用自己的权利。       误会有误会的处理方式,再心烦的也都可以冷处理,因为欲壑虽难填,但在没有任何损失的前提下,毕竟是让人一笑而过的小误会。纠正错误超过了应有的限度,反而会陷入另一种错误中,这叫矫枉过正。太精明了就没有伙伴没有朋友,因为精明者往往容不得他人有小小的过错或性格上的小小差异,他过分要求所有人一举一动均符合或者满足一己的标准,但人总是有着各种不同的性格和待人处事的方式,除非是克隆体,否则永远无法达到每事的一致,因此出现摩擦以至矛盾、冲突就是必然的结果。此时如果不能以一种宽容的精神调和于其间,事情就将无法收拾,结局便是人心不附。这叫人至察则无徒。       希望这件事情如过眼云烟,您和桑桑明早一醒来便忘记这些子烦恼, Life goes on , 开开心心。
我要说一句 收起回复
展开
一剑浣春秋 发表于 2017-6-9 13:30
桑桑的行为算是一种恶意耍人吗?还是必须站队往违反规定上靠?中立的讲,用“误会”这个词更贴切。因 ...

分析透彻 讲解清楚 态度公证 最好的事件分析 兄弟给您拜一个 佩服~
我要说一句 收起回复