兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

投诉论坛ID:桑桑卖家违规

关闭 [复制链接]
展开
桑桑 发表于 2017-6-7 01:26
祖蓝哥哥,毕竟和职业倒爷不同不能一直保持在线,要靠工资买玩具的,所以不能在第一时间更新给你带来的失 ...

王祖蓝什么梗
我要说一句 收起回复
重装机兵 发表于 2017-6-7 09:34
看口型,应该是四个字。。。。

果然啊,原来真的是四个字的
我要说一句 收起回复

因为头像不就是王祖蓝呀,而且还是玻璃心,喜欢占小便宜,钻空子,抓别人的漏洞,就是那般的小男人……
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2017-6-7 16:40
够损!呵呵好象错的是我!

其实很正常的小事,这么认真干嘛

庆祝升为准将  低价出点散件
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319544
(出处: 兵人在线)
这种帖子人家最后免费送给你了么,你干嘛不投诉呀,既然你都是觉得自己没有错了,那就要一视同仁吧,很多事情摆在眼前我也不想用强硬的态度和你怼上,作为中国人大家不是崇尚礼义仁智信,即使你觉得我有错把信放在第一位显然你是不够智慧的,更别提其他的了,你真的觉得你在投诉区发发这种无聊的帖子能有多少回报,我觉得一点意义也没有,我无意教你做人,也不想验证我对你的评价有多么的准确,就你这种人生态度再遇到不屈的对手时,起码你自己也是不会很开心吧,关键就是不明白,你到底想要干什么,除了慰藉自己那份莫名的自尊,而将礼数,道义,仁慈,智慧都抛弃了吗,真的我都替你觉得不划算,那么斤斤计较实事求是的人,竟然翻在沟里了,让人扼腕叹息,真心替你觉得不值,那么小的事情怼上了,真心不知道你图什么结果,这样做的意义在哪里,你还觉得自己会赢吗,没有赢的结果又是否可以证明某种程度上你是错误的呢,所以不要再回复了,大家都退一步不就是了吗,我也无心怼你,所以也希望你能提高自己的道德标准避免大家因此产生不必要的误会,虽然我不明白你的目的是什么但是我可以肯定的是你真的在错误的时间挑了一个错误的对手
我要说一句 收起回复
【多买大于先要】并且【卖家有选择买家的权利】   就这2条,很多玩家喜欢喷,其实在这个论坛里,卖家有可能成为买家,买家有可能成为卖家,不会换位思考的人,跟他们说这2条基本没有用,我以前的出售贴里就碰到一个极品,开贴我也注明这2条,这个极品买家可以选择性失明,碰到这样的人你真心无语,只能是以后不卖给他,老死不相往来。
我要说一句 收起回复
桑桑态度不错,哈哈
我要说一句 收起回复