兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

投诉论坛ID:桑桑卖家违规

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
viking1996 发表于 2017-6-13 00:03
厉害了 z大被指责怕众怒难犯所以袒护桑桑并且和稀泥,初来乍到 不知道这是不是z大被黑的最惨的一次

好手段,正身被舆论诛心后,开马甲出来闹场了,对手直接换成Z大!
我要说一句 收起回复

今天你是买家,明天你是卖家,态度输了,即使“官司”赢了又为哪版!
我要说一句 收起回复
还是桑桑说得好,这种胜利的意义在哪里?一遍倒的舆论背后你累吗,你知道有个词叫“风度”吗
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2017-6-12 09:54
强贴留名~!!吃瓜群众表示看完吓得瓜都掉地上了,难为阿桑了,同时也谢谢阿桑,这区区50块把论坛里有些人 ...

唉……
我要说一句 收起回复
东北虎 发表于 2017-6-12 10:04
前辈的血不能白流,已拉黑

拉黑+1
我要说一句 收起回复
以淚洗面奶 发表于 2017-6-12 10:31
没有你这楼没发盖了,请坚持

坚持不住了……
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2017-6-13 00:03
厉害了 z大被指责怕众怒难犯所以袒护桑桑并且和稀泥,初来乍到 不知道这是不是z大被黑的最惨的一次

每个的人头像都是自己内心的一种表诉,“爷爷”年纪大了,可能没有仔细看过前面的帖子,Z大更想保护的是公理,用袒护这个词不合适,Z大不深究的原因更多的是保护楼主吧,如果通杀楼主就没有翻身的机会了真的就臭名远扬了,得饶人处且饶人也是一种风度和价值观的体现,我之前也和楼主道歉过很多次,这也是舆论一边的倒的原因,原因其实并不是谁对谁错,而是大家都希望楼主能发扬中华传统美德,而不是转牛角尖,假如这样一个病态的心理都可以胜利,那么真的就冷了所以人的心了,如果楼主换个姿态或者换种态度,其实要赢也未必是难事吧,楼主输给的其实是自己,而不是我或者管理者,我其实并没有逃避责任,也积极的配合举证,就如前面某个前辈的留言,如果硬碰硬楼主岂不要被活活气死……
我要说一句 收起回复
展开
重装机兵 发表于 2017-6-13 01:37
。。。。。几天了,这个帖子还盖楼啊,看了一下,觉得人和人之间谁没有犯错的时候?还是互相多多体谅一下才 ...

道理大家其实都懂,除了楼主可能并没有人在意这么小的输赢,大家看不惯的并不是结果,而是对自己自由散漫对别人确实马列主义的这种态度,说话随便谈吐粗鲁,既不君子也没有风度,活脱脱一个个小人,一开始大家还觉得可能是专注或者态度问题,但是看了那么久,除了喜欢胡搅蛮缠回答既没有深度也没有广度,水平上看不出涵养,言语中也看不出素质,所以自然舆论也就一边倒了,大家现在可能只是习惯性的回帖,或者看看这样的人最后会有什么下场而已罢了,对于道理和输赢估计一开始就没有人关心或者觉得有讨论的意义吧,当然除了楼主
我要说一句 收起回复
展开
Nosiy 发表于 2017-6-13 02:20
老哥,看了这么多天的戏,作为新人的我斗胆说一句:差不多就行了。
这里我提一下,沦为一代坛红的sdkfz1 ...

确实不是一件大事,但是折射出了一种社会心态,好在多数人的价值观正确,如果放在社会上楼主这样的人肯定浪费大量的社会资源……所以大家一开始都是好严相劝的,但是最后发展为谁反对楼主就怼谁,这种不正确的心态导致楼主预想的胜利注定是只能是悲剧了,最后感谢您的支持,也很赞同换位思考的观点
我要说一句 收起回复
成吉思汗 发表于 2017-6-13 02:45
还是桑桑说得好,这种胜利的意义在哪里?一遍倒的舆论背后你累吗,你知道有个词叫“风度”吗

就是觉得没意思,没意思在这种事情上面浪费有限的生命
我要说一句 收起回复