兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

投诉论坛ID:桑桑卖家违规

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
llabc 发表于 2017-6-13 13:25
你认为我在争官司胜利吗?呵呵!我只是让想让他认识到自己的错误而已,以后就不会再犯,我是为他好!

你的错误呢?  你知道了吗?

我要说一句 收起回复
兄弟我知道你是好意  大家的愿望和你都是一样的 可现在碰上的是流氓 是无赖  想心平气和 人家不让啊  引用我很欣赏的一位兄弟的话:
  “人家好心劝一句您得有十句等着。答非所问问非所答,先是说耍人、然后鸽子、违规、举证、有无罪、是非对错这几样根据回帖反复调换。先推A,等人家纠正A观点时又说是B,然后莫名其妙成了CDEFG,不行就打乱顺序继续讲,偷换概念转移矛盾,滔滔不绝”
  他就是这样对付的 这样的人其实很正常 我妈就是这样的 所以我也很头疼 不过我妈心底很好 三观很正 只是喜欢掌握话语权 楼主可不是 还是引用这位兄弟的话
  “  桑桑的行为算是一种恶意耍人吗?还是必须站队往违反规定上靠?中立的讲,用“误会”这个词更贴切。因为这件事本就是一件小小的误会所引起。然而这件本该很好处理的事情却被发在了这个纠纷曝光区里,被打上恶意耍人的标签。就像是一个标的额不能再低的鸡毛蒜皮民事案件被硬生生归类为刑事案件并送交了检方 而今次这种投诉真的是为了帮助桑桑进步、更加熟悉版规?难道就没有任何的希望桑桑被论坛处理的恶意期待?这里面偷换了概念。”
我想怎么长时间了 楼主是否腹黑了 大家都应该有自己的判断了 变成群起而攻之也就是这个原因  如今又和Z大怼起来了  死抱一个理由我的是有效贴 其他理由一概不管  是不是耍无赖  好我用自己的理解来解释下:
法律上一种是结果定罪 还有一种是行为定罪 譬如危害公共安全投毒 完成了投毒行为即构成犯罪 是否有人中毒只影响量刑尺度  同理跟贴只是用来证明下的时间  是否构成未及时更新 有效贴可以 意向贴同样可以证明”未及时更新“这点 证鸽子行为确实只能有效贴来证明  你就不用死抱你那文字游戏了 Z大也说 及时跟帖是主动行为  别突然说我也是对版规理解有误哈  犯错误没什么可怕  可怕的是腹黑的目的还要披着正义的罩袍去实现  这个不是无耻  是卑鄙了  当然无赖们可能认为那是我的本事有手段    其实你怎么想怎么辩无所谓  因为大家都明白 群众的眼睛都是雪亮的
(引用了兄弟的回帖 请谅解哈)
我要说一句 收起回复
都成年了吧 。无论谁对谁错这点事也至于墨迹这么久,吃瓜的人还真有时间。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-6-13 13:26
你的错误呢?  你知道了吗?

他在回避Z大大你的质问了~
我要说一句 收起回复
展开
llabc 发表于 2017-6-13 14:15
那版规干脆不要写不主动及时更新了,好嘛
~~~~~~~~~~~~~~~~
卖了也不更改标题和楼顶,这时候又有人跟帖 ...

咱就分析下这三句楼主的言论---- 结论 就是他自己在抽自己的耳光------高了可接刀

SS维京师那把,无损   480包快   (高了可接刀!因为不了解行情,又是绝品,网上找不到参考价,所以只能往高了标,大家不必介意尽管说出心理价位,呵呵!)

................................................................................................................................................................................................................
在我的帖子里面有效跟帖只有一种可能,那就是直接喊要,而不是喊最高价的人.

..............................................................................................
管理员,我这帖无有效喊要的跟帖,所以私聊出货不存在违规问题。
有效跟帖必须是直接喊要不是讲价。“荣光德意志”只是出价最高一个而已。而我这帖并非拍卖帖,所以不适用价高者得,谢谢!

###############################

#######################################

你要拍卖就直接拍卖,别玩这个虚的
我要说一句 收起回复